Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Я не пойму, чему стесняться человеку, получающему на конвейере от 9 до 40$ в месяц. Коммерсанту, которому выгодно использовать дешевый рабочий труд. И правительству, которое выводит в год из-за черты бедности туеву хучу миллионов своих граждан.
Отсутствие экологических норм.
И вперёд, зарабатывать деньги, которые не интересны для мирового бизнеса.
Боингу, Мерседесу и прочим высокотехнологичным компаниям, Аппл в том числе, не помеха. А скорее фабрика пахарей.
А если технологий два притопа, три прихлопа и есть бедный и рисковый потребитель. Или просто «умный», то велкам в мир клонов.
Меня слово воровать коробит. Не считаю копирование водопроводных труб воровством.
Делайте свои идеи сложнее, удобней. Это же гонка. Я смотрю с какой скоростью знакомые меняют бачки, дрипки. Эволюция на лицо. И цена на оригинальный Китай доступная. И даже на этот товар есть клоны. А это говорит о существовании ниш. Одни редко переходят в другие.
Выживает сильнейший.
Я как-то разворачивать дальше дискуссию не вижу смысла. Я живу по этим правилам, нравится это мне или нет.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
спойлер

Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
спойлер

Заканчивай с этим делом. Придерживаешься иной точки зрения - на здоровье.
У всех есть проблемы. Всем надо кормить семьи, решать бытовые проблемы. Лавировать, конкурировать, преодолевать сложности. Что врач, что предприниматель etc. Гарри Поттер со своей палочкой - фантазия.
Отписался.

9-ки еще не на старте?
в Ср 8ки второй отсыл. потом третий отсыл , и тогда уж 9ки.
идет дело , Джетки движутся .
швы сняли , уже веселее.