Пятница
Наконец нашел фотку нашего Деда
спойлер
Почему манекен в немецкой форме? А Штирлиц тоже носил немецкую форму![]()
Пятница
Наконец нашел фотку нашего Деда
спойлер
Почему манекен в немецкой форме? А Штирлиц тоже носил немецкую форму![]()
не, это какой то старый дед, полный и лысый. "а царь то не настоящий"![]()
Иваныч, эт уж так, к пятнице![]()
Тут другая загадка- вот почему при поиске в гугл картинках, на запрос "паровоз япония" выдает вот такую картинку
спойлер
Я так понимаю, тема японских паровозов раскрыта полностью![]()
Последний раз редактировалось Ivorton; 25.06.2016 в 02:43.
спойлер
о. епта, я позавчера отвоевал для Тендера пружину анодированную, вместо простой.
и винты диновские вместо спиленных вручную (тупо подарил их камрадам) .
это сказывается "народная цена" , но нас же так просто не возьмешь.
ТендерЪ таки посадил соньку 5ю до 2.66в , но правда заметил я все же ,
что пар потух примерно за 5мин до замены аккума.
итого - 2 бака по 3.7мл на одной соньке с начальным напр. 3.95в .
Последний раз редактировалось japan; 25.06.2016 в 13:47.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Воруют абсолютно везде, где только можно. Практически в любой стране есть местный «Адидас». Не стоит путать офпоставки сетей и индивидуальные заказы. Первое невозможно, второе запретить нельзя.
Да и качество клонов, как бы оно не улучшилось, страдает непонятным сплавами и покупатель берёт за всё это риски на себя. И предъявить никому не может.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
потому то и сосут частенько , что воруют и жадничают на затраты. нужно самим научиться с ноля все делать , и не экономить на себестоимости . то есть вложиться в изделие по полной , от эскиза , до финиша.
да им все пох , тк понятий ноль. тчк.
ничего ты не знаешь именно про этот класс , посмотри Новикова в гостях у Гоблина. прозрей немного.