Камрады, не совсем по профилю ветки, хотя как знать ))) Что скажете про бокс Стратум +. Я так понял что он отличается от Стратум AL не только кнопками. Просто щас там распродажа - просят 6 тыщ за него (именно за Стратум+) - вот хочется узнать мнение именно геноводов по поводу данного бокса.
Спасибо

его могу показать. но Пар там в состоянии "что то упало в лоток". в разборе не могу пока , сразу будет понятно, в чем было нестандартное решение. https://yadi.sk/i/2eKUOmdMmWJ5f

Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Как я тебя понимаю.. Получил Пара, намотал,протравил в перекиси, бак даже не мыл.Изолятор не оставляет шанса козам, антиуводы на полюсах даже криворуким не дают возможности развернуться. Накрутил на ББ и парит, хош 20 ВТ, хош 25, ему пофигу. А дальше что? Чем народ занимается 2 тыс стр, не пойму. Толи дело Ориген 6мл, скоро месяц, как не могу запустить как хочется. И дырки надо рассверлить, и дефлектор напильником подточить, красота.Так, что подумай что брать.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
SkyBear А ты так и не рассказал про свой Гектар?

Тут был спам

Kuvalda Главное чтоб Брянск и Братск не перепутали, у нас это частенько бывает...

Тут был спам

Japan, Деда, совсем забыл поблагодарить за семерочку!!!
Четверку почти забросил, изредка дома попариваю. А семёрка на постоянке всегда и везде теперь со мной!
В общем ещё раз спасибо, успехов и это... С наступающим '!!!
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk