uploadfromtaptalk1415617337862.jpgВсем привет
Тапачком![]()
uploadfromtaptalk1415617337862.jpgВсем привет
Тапачком![]()
ДЕПО
Вы тут ужо ночь трете про омы, вязкость жиж.........
Я не согласный, Пар уярит на любом (разумном) оме и пох на какой жиже с норм подачей и ТХ! ИМХО
Приведу пример крайней умотки: сеть 200 (Карлсоновская), кусман 2,6x4,0 укатал иньянем в 3 мм (дыра спорт, изолятор с пропилом), кантал 0,26 на сверло 3 мм, 5 витков, получилось 1,6 ома, многовато, но на 4,5 вольтах, все норм, подача/вкус/ТХ..........после многочисоленных прожигов (через месяц примерно), как назло, сцуко, на работе отгорел верхний виток, даже не отгорел, а истончился, я сам оторвал случайно, когда сетку шевелил после прожига, под рукой тока отверточка,........отмотал 1 виток, зкарепил, расправил/пошевелил 1,3 ома, напругу снизил до 4,2 (электроника на большем ошибку стала выдавать)- опять все заипцаИз-за лени перематывать не стал. Буквально вчера, опять на работе, опять отгорел +, я по старой схеме, отмотал еще виток (3 осталось) - 1,0 ом, напругу пришлось снизить до 3,8 вольтов, и опять все норм
Щя с галер домой вернулся и думаю перемотать или пусть уярит
Жижи пользовал: отДНБ до ЭльТор, Хал и Гадомасла, никаких переливов и тем более гарри нету нна
Это я к чему написал, если у мну криворукого Пар справно пашет без напрягов с моей стороны, то мож дело в плохой карме Кармрадов у которых, что-то всегда не так
Пар тут не при чем нна![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 10.11.2014 в 16:42.
![]()
Мои ПАРовые машины
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
tank3xВидал, какой я опус нахерачил нна
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм
капитальный красаучеГ
Ням
haiasidzaki![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Не согласен, на мехе приятно много, но мало
Тапачком![]()
nikotinichАндрюх, здарова! Фигасе нна
Солидно ннаОчень......
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Ну фсмысле коротко
Тапачком![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.