как раз сегодня попробовал штуку с иглой, правда без дремеля и пилки, просто пассатижами отломил 2 мм. сейчас тестирую. удобно и быстро соединять провода, но на сетку удачно намотать не получилось
как раз сегодня попробовал штуку с иглой, правда без дремеля и пилки, просто пассатижами отломил 2 мм. сейчас тестирую. удобно и быстро соединять провода, но на сетку удачно намотать не получилось

Последний раз редактировалось Scalex; 15.07.2013 в 13:18.

Приветствую киллероводов. Совет нужен тех кто киллера в UFS парит. Не могу добиться нормальной подачи, не, не заливает, наоборот. Первую половину бака докачивать приходится, потом вроде идёт помаленьку, но всё равно. Подача открыта на max, у моего UFS это полтора оборота. Уже что только не делал. И длинные усы и короткие и 2 уса спускал и 4. И перед установкой чашки по внутреннему d-у базы колечко из нитки делал, ну типа как накопитель своего рода. Укладывал аккуратно, отверстия подачи были свободные.
Сразу скажу, киллер в коннекторе сидит как положено, отверстия напротив проточек, ну не полностью конечно, %-ов на 80 и одно и второе, но всёравно это не помеха для жижи.
Сами отверстия в киллере тоже не причина, вполне достаточного d-а, даже больше чем на Нике и Патриоте.
С Ником такой проблемы нет, подача три четверти оборота.
ХЗ что делать, воскресенье провозился, с утра засунул Ника, поехал на работу.
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
А так да, когда норму накачаешь, повкуснее Ника/Патриота будет и пар более мягкий и клубистый. Да, и ещё, с киллером чётко заходит 5,8 мл жижи. Можно и все 6 налить, но это с горкой, надо аккуратно.
Для справки, Патриот - 4 мл, Ник в2 - 4,6 мл.

оффтопик: Ну чеснэ слово, як диты малые!
пусть будет "повышайка", так проще?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Господа, вы о чем? DC, импульс и все такое... в ветке об ОА Киллер..... я растерялся чесслово....![]()

мы о спайках
![]()

Сорри за оффтоп или нет...
Понедельник
Навеяло
С уважением,
распробовал дриппера, теперь киллера хочу аж не могу )
если заказывать у лео, то ждать месяц, а если заказывать, то надо и танк красивый, а тут сразу жаба, эх...
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Вчера трекнулся Киллер в Оренбурге )) Надеюсь придет быстро )
Почта России - еще не все потеряно!

оффтопик: Lastluxury, Diver отмок? Впечатления есть какие-нибудь, сравнительный анализ, может быть?
![]()

minador78, Welcome to the Club!
![]()