Прикупил тут себе Киллера, наконец-то оживил свой UFS. Подскажите, где-нибудь в Москве можно найти керамику, или картомы какие раскурочить, заказывать из-за бугра желания не никакого-Киллер ехал 3 месяца![]()
Прикупил тут себе Киллера, наконец-то оживил свой UFS. Подскажите, где-нибудь в Москве можно найти керамику, или картомы какие раскурочить, заказывать из-за бугра желания не никакого-Киллер ехал 3 месяца![]()
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
В теме про дриппер посмотри
Небо мглою, меня кроет...

LOKI tank by Atmomixani
...coming soon...
Очень интересный 22мм бак, высота 27мм
Пока прототип
---------- Сообщение отправлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:22 ----------
И бак похожей конструкции от другого грека
GP PEPPER TANK
спойлер
Будет и вариант с пирексом.
Диаметр 23 мм, длина 35 мм.
Доступность в мае
Последний раз редактировалось Ricas; 03.05.2013 в 13:23.
Вчера почтовики позвонили, сами!!!:eek: говорят мол киллер ваш у нас, правда мы с отделения, которое чуть подальше чем ваше, хз как к нам попало, дальше круче...спрашивают заберете от нас или в ваше отделение дослать, а хотите можем и сами к вам доставить:eek: ну я конечно выбрал дослать, и уже через 5 минут по треку так и написали досыл...интересно за неделю дошлют 300 метров![]()

В отпуске я, в моем отделение люди неадекватные могут и обратно в грецию отправить
Дослали, как то быстро, теперь бы не отправили назад. Другой тоже на подходе. Один заказан с грик-вэйпс, другой с HOM по времени получилось почти день в день.
Всех с праздником.

оффтопик: киллеры-шмиллеры... я вот се2r4 получил - офигительно с вирджинией![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Получил киллеры с НОМ и с грек вэйпс 39 и 41 день с учетом что забрал не сразу тк в отпуске был
НОМ положил в подарок пробник вирджинии и 30мл жижи highbrowvapor шоколад, который мне неожиданно понравился :what: думал в подарки кладут обычно хлам, а тут не хилый такой подарок получился

solkamera, а бак есть уже под Киллера? Или в УФС?
Одно мнение относительно этого девайса у меня есть "в коллекции", интересно и профессиональное альтернативное узнать.
Вместе с киллерами и бак телескоп пришел, кстати отличная вещь, качквственнаяи уфс есть пока не пробовал

Комплекты из керамической чашки с готовой намоткой Low resistance (1.8Ω - 2.0Ω), Medium (2.3Ω - 2.5Ω) в продаже!

Diver снова в стоке