Nick_SE
1. Давай не будем на "Вы"
2. Ок, прикину.. Чуть позже вернусь к посту и соображу..
Nick_SE
1. Давай не будем на "Вы"
2. Ок, прикину.. Чуть позже вернусь к посту и соображу..
у меня таких проблем нет, но насыщенного вкуса я так и не добился. в дкт впихнул после доработки нижней крышки бака рашпилем. тоже грешу на не лучшую подачу жижи на спираль. видимо это связано с дефолтным шнуром.

Nick_SE, и у тебя тоже в регулируемую щель не поступает жидкость ?
Я где-то ~на 1-2 мм выкручиваю и все ок. Странно.
поступает, но дело не в этом, я тут пилю и режу, мне не нравится отложенная регулировка, хочу в режиме парения

в Киллере, регулировка подачи зависит от чистоты резьб, жесткости резиновых колец, износа и особенностей бака, слишком много переменных...
Последний раз редактировалось Nick_SE; 22.03.2013 в 02:45.
стоп, господа! вы хотите сказать, что подача жидкости регулируется щелью между двумя скручиваемыми половинками атома? а я думал глубиной посадки киллера в комплектный удлинитель и жидкость поступает через отверстия для воздуха в коннекторе киллера... тогда вообще нифига не пойму, один конец намотки зажимается между скручивающихся половин корпуса киллера по резьбе, разве будет стабильным контакт если эти полонки раскручивать для доступа жидкости?
нетвы правильно все сказали, но при износе резинок или клине резьб эта вся конструкция просто вращается в баке
Последний раз редактировалось Nick_SE; 22.03.2013 в 03:36.
Что-то вы тут вымудриваетеПодача - да, через отверстия между киллером и переходником.
У меня лично не получается, как в обзорах, регулировать открытость/закрытость отверстий движением вверх-вниз нижней крышкой (чтобы этой же крышкой заглушивать дырки), т.к. переходник плотно сидит в крышке. Я регулирую круговыми движениями..
Кароча... покрутился вокруг киллера.. вынул стоковый фитиль, вогнал бинт. Поправил кривокосую спираль. Собрал и заправил всё это дело. По первости вроде что-то пошло.. Вкус стал более-менее раскрываться, хоть и с небольшим намёком "Подлей жижки"..
Потом всё вернулось взад.. Ну хоть такого едкого гаррика на органике нету.
Опять же - вполне допускаю замануху, озвученную Nick_SE. Ибо эта дыра сквозная в коннекторе переходника делает задув свободнее, не давая возможности значительно измениться давлению для адекватного подсоса жижи.. Естественно, если самогубно рывками "подсосать" (как бы это ни выглядело) - более менее.. Но прошло то время ебаков, когда нужно было подсасывать жижку..
Вопрос вот какой - чем же законопатить эту дыру сквозную ? И почему же её нужно закрывать ? Она ведь априори там не от балды сделана ?
Последний раз редактировалось JamRus; 22.03.2013 в 03:47.

pavel_rudenko, я не удачно выразился и был не верно понят.
Конечно ты прав. Щель между удлинителем.
Хотя и можно использовать как ты представил, контакт нормальный, но бачок можно наполнить лишь на половину - дальше пойдет перелив.
У меня переходник свободно вращается в крышке, пойду подбирать в закрома
а насчет дырки, ну уж очень много воздуха гуляет, а я люблю тугую тягу.
Я ее просто запаял, и вокруг центрального пина снизу загнал силиконовый изолятор от китайского коннектора 510
теперь подсос у меня только сбоку
изолятор - это идея.
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
было такое на бодже. не понял, что за фигня. из 2 пачек 7 картов в мусор, причем ни какие ухищрения не смогли заставить их работать. думаю, у тебя дело не в смачивании, потому что я заливал карт полностью, но кроме дикого гарри он ничего не выдавал.оффтопик: а вот ты можешь объяснить почему у меня *раные Bodge не смачиваются???
Может вся партия бракованная?
Может кто нибудь киллера в уфс уже опробует?
Не в обиду, но как-то странно ставить его в убогий китай
Небо мглою, меня кроет...
Пробовал, там он работает,там нет переходника, на мой взгляд чуть хуже Nick V2, но это. наверное, предвзято, а китайский бак - дешёвая расходка, его не жалко, трап-танк в пути, попробую на нем...

Верно, выходит не у меня одного.
В итоге выкинул 6-й. Они реально не смачивались. Высыхали после первой установки (минут через 15 активного использования).
Распечатал новую пачку и первый же из нее заработал как надо.
Georgio обещал пополнить сток в ближайшие дни.

Очередные выводы.. Да, походу дела эта дырка сквозная в переходнике очень влияет на изменение давления, которое способствует подсосу жидкости.
Запаивать её не хочется.
Кроме того, если увеличить силу и продолжительность затяжек - подача таки осуществляется, хоть и не на 100% идеальная.
Вывод таков, что регулирование подачи путём простого прокручивания в кетай-баке не помогает: откручивая сам киллер (высвобождая отверстия подачи) мы углубляем центральный шток коннектора переходника, что приведет к необходимости докручивать в ББ. А это, в свою очередь, изменит кол-во поступаемого воздуха → результат испарения (пар становится горячее, жижа перегревается и так далее).
Регулировать нужно вертикальными движениями нижней крышки бака (в которой сам переходник). Изменений в заборе через переходник не будет, а подача и необходимые прилагаемые средства/усилия для изменения давления меняются.. Но конкретно с моим бачком такие движения нереальны - переходник сидит в нижней крышке, как родной..
Вопрос владельцам - концентрацию аромы не снижали?
Или может у меня уже лаги..

Не, а зачем?
Мы Эль Торо парим! (ОСТОРОЖНО! РЕКЛАМА 146%)![]()