Останкино
Чем больше наших, тем меньше ихних!
а что это за top cap? где купить?
Какая верхняя крышка? Вопрос кому?
По простому называется ГГТСная голова + переходник 801 - 510. У непостредственного продавца это называется GGTS FULL FD CAP (+2 Rethreaters) + GGTS Connector 801 - 510.
Кольцо да, кольцо стелсовское. Я же говорю, индивидуальная комплектация GG это "лего", вот я себе и собрал
дорогая голова. видимо для владельцев стелса, тех, кто хочет собрать ггтс, если я правильно понимаю
Да я думаю для всех кому нужна ггтсная голова, я же говорю, GG это "лего", собирай что хочешь
У меня к примеру изначально был ггтс, потом как появился я купил переходник 801-510, потом нашёл стелсовскую проставку. Потом человеку понравилась гравировка на моём основном стакане, помоемупредпредыдущая и я поменялся с ним, теперь у меня предыдущая.
Основные стаканы у ггтс и стелса абсолютно одинаковые, вот и накручивай на них чего хочешь. К примеру сейчас у меня стакан с №-ом, дык под этим № стелс от производителя вышел, на вики зарегистрирован. Ну вот как то так
оффтопик: мне нравится таскать ггтс с прикрученным к телескопу коллектором без проставки и 18500 акк. ищу ггтс базу для пенелопы. на твоих фото с кольцом от стелса 18350 стоит?
да проститнас ТС за оффтоп
оффтопик: а почему не православный GGTB?
оффтопик: А что такого хорошего в этих BB?
Может мне тоже надо, а я не в курсе