Надо хитрую лупу с подсветкой изобретать, а то мотать я умею, но из-за особенностей квартиры столь малый сгаггерд намотать почти нереально, ибо не видно ничего...
- - - Добавлено - - -
Да и на простых мтл (ну если их так можно назвать) фьюзах на Прайме вкуса - порваццо, но стаггерд да, ТХ добавляет существенно
З.Ы. Сергею ещё раз особый респект за бак!
А чего её изобретать? Косметологическая лупа с подсветкой же есть
https://egegei.ru/upload/iblock/5b6/...7e98ea7f11.png
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Та же ботва. Только в последний год перешёл снова на сигаретники. А тут Прайм - выше всяких похвал (ИМХО, есличо). Поставил его на ДНА60 и архидоволен. Расхода - минимум, вкуса и ТХ - максимум. А навалосэт (миникин в2 + вгод рдта) ушёл только на домашнее использование
- - - Добавлено - - -
Самому дешевле. Но время не позволяет. Потому и долго делаю...
- - - Добавлено - - -
Но можно.
Я своего Прайма на Синус 80 от Висмека посадил. Компактно и элегантно.
Все навальное буду продавать. OBS Engine, отличная непроливашка, но стоит без дела. Моды на 3 аккума туда же пойдут, но их красить надо.
Не хочу больше к навалу возвращаться. 30-40 мл в день это адовый расход.
А с Праймом вторую неделю не могу флакон 120 мл опустошить, ровно половина пока ушла.
Я своего изначально на пару дней посадил на Evic primo mini, а потом, как пришёл, на S-Body Tinder DNA60 (успел таки урвать). Коплю бабки на второго Прайма, для него уже есть Lost Vape Epetite dna60. Я оставлю только миникин v2 + vgod rdta или Gorgon RDCA. Остальрое тоже распродаю. Этих давно нет, максимум на 2*18650 А вот с этим прям бядааа... У меня естоит без дела почти новый (2 недели юзал) Asmodus ohmsmium 24 80w. За 2 недели облез полностью... Аминь. Только дома и только под настроение. 60мл табачки white noise от Михея - на месяц, но не больше.
Ну Горгон у меня тоже стоит. Я его тугим сделал и жижи на нем тестирую порой.
Поставил в Горгона мтл стаги 2 штуки по 9 витков на оправку 3 мм.
На выходе 0.8 Ом, вкуса вагон, ТХ шикарный!
У меня есть шикарная черная краска ABRO, автомобильная, стойкая к термическому воздействию и агрессивным средам.
Вот этим делом и покрашу. Пару пшиков и мод как новенький.
Зимой наваливать дома, это можно от супруги по башке получить. На стеклах такой налет, что ни чем не счистить.
Она сама плотно сидит на миникине в2 + вгод рдта (1в1 как у меня!), потому окна моем по очереди
Я свой оставил таким, как приехал - трипл фьюзды цвай щтюкен. Наваложижи тестить - самое оно. Разве что даже на столь жирных спиралях их всё равно не хватает чтоб полностью закрыть обдувы, а мощность при этом стремится к овер 110ватт![]()
Поверь старому автомеханику: на люминий с цинком без хорошей финишной обработки и достойного грунта краска слезет через пару дней. Я буду отдавать в порошковую покраску (если никто не купит в том виде, в котором он (асмодус) сейчас есть) и диктовать свои условия по покраске. Мне лучше продать годное устройство, чем потом заполнять чёрный список в телефоне.![]()
Последний раз редактировалось Desinformator; 17.02.2018 в 22:57.
musicboxКолибри?
musicbox Дэн,а с такой колбой верхняя заправка?
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠