А пин отдельно купить можно?
Продать хочешь ? )))
Мне тот, что справа))
Tapatalk

Goldieкрасотища!
Я тут соседа подбил месяц назад на Прайма с Синусом в связке.
Сегодня пришел намотку ко мне ставить, купил новый комплект, тот у него жена отобрала
Попросил так же намешать ему ядреной табачки, чтобы и второй комплект жена не отобрала, она только бубль гум парит, Бабба Джуйс который, я его тоже люблю сильно, но не тяну щас финансово
Я ему щас твою фотку скинул, орет что хочет левого![]()

Магазин SvoёMesto
Сергей, когда уже появится набор для увеличения объёма Прайма?
Tapatalk
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 01.03.2018 в 15:15.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

Не проблема. Что смогу подскажу.
И посылочку организую. У меня вон Питерские камрады периодически тарятся мешками койлов
А мне тут похоже второй Прайм перепадет на днях. Знакомый бросил парить. А у него был Прайм на Витамине и все. Витамина на работе забрали, а Прайма я выкуплю себе.
Всем доброго времени суток, камрады форумчане-кайфунофилы!У меня вопрос к svoemesto. Сергей какие оринги участвуют в перекрытии подачи жидкости? В последнее время появилась небольшая неприятность: после заправки (закрыл жижеподачу-открутил крышку-залил жидкость-закрутил крышку-открыл жижеподачу, заправка по прорези, не более) при первой затяжке-двух появился хлюп. При последующих всё нормально. Заменил вату с промывкой бака - хлюп исчез на 5 заправок. Есть подозрение, что умирает какой-то оринг, хотя с виду все целые...

Параметры сего, не подскажете? У меня 2*0,25Ка обмотка 0,1 Нихром = 2,5мм 7витков, вкусно, всё клссно, но засирается опять таки. В ветке клонов комрад озвучил мысль, что это из-за недостаточной скорости струи из-за щелевого обдува....
Вот прям респекл и плюс за этот вопрос, присоединяюсь