Глупый вопрос, но всё же спрошу
Какую намотку лучше поставить, чтобы и вкусно было и расход не большой?) перешла с Петри rta (вкусно, но расход дикий).
И сколько мл в день примерно уходит на стаггердах, фьюзах?
- - - Добавлено - - -
И да, чтобы не менять намотку каждые два дня (сама не умею?))
Последний раз редактировалось Lizkhen; 22.04.2018 в 15:59.

Не проблема. Что смогу подскажу.
И посылочку организую. У меня вон Питерские камрады периодически тарятся мешками койлов
А мне тут похоже второй Прайм перепадет на днях. Знакомый бросил парить. А у него был Прайм на Витамине и все. Витамина на работе забрали, а Прайма я выкуплю себе.
Всем доброго времени суток, камрады форумчане-кайфунофилы!У меня вопрос к svoemesto. Сергей какие оринги участвуют в перекрытии подачи жидкости? В последнее время появилась небольшая неприятность: после заправки (закрыл жижеподачу-открутил крышку-залил жидкость-закрутил крышку-открыл жижеподачу, заправка по прорези, не более) при первой затяжке-двух появился хлюп. При последующих всё нормально. Заменил вату с промывкой бака - хлюп исчез на 5 заправок. Есть подозрение, что умирает какой-то оринг, хотя с виду все целые...

Параметры сего, не подскажете? У меня 2*0,25Ка обмотка 0,1 Нихром = 2,5мм 7витков, вкусно, всё клссно, но засирается опять таки. В ветке клонов комрад озвучил мысль, что это из-за недостаточной скорости струи из-за щелевого обдува....
Вот прям респекл и плюс за этот вопрос, присоединяюсь
Вот всё то же самое, но 5 витков (~0,8 Ом). И всё это на 15 ваттах. Спираль не засирается недели по 3. Парю самозамес или табачку White Noise от Михея или табачки от Svoe Mesto. Кайфуша у меня на постоянке - любимый девайс, только его и пользую. ~8мл жидкости в день (крепость 7мг) Я предположу, что 7 витков многовато даже для щелевого обдува или же избыточная/недостаточная мощность![]()
Последний раз редактировалось Desinformator; 07.03.2018 в 16:54.

Мощи 11 ватт

Имхо щелевой обдув это главное преимущество Прайма над байками, кайманами (на каймане сделал щелевой обдув сам). Намотка мтл стагер ка0,25 0,1 нихром, спираль заметно дольше держится по сравнению с байкой7, берсеркером, кайман после доработки моей аналогичен прайму, НО такой комфортной затяжки для меня я не смог сделать ни на одном другом девайсе! Короче ТОП мтл)

Убрал 2 витка ,стало 0,84 Ом. 11 Вт мало???? Да ладно?

Магазин SvoёMesto

Добрый день всем. Начало плясать сопротивление. Где то здесь читал , что нужно сделать что то с изолятором. Ткните носом в тему ) спасибо.