Товарищи! молю о помощи !!! Вата в моём прайме постоянно горит.
Значит небольшое отступление. перешел я на электронки достаточно давно, пользуюсь исключительно mtl баками. около 3 лет отходил с кайфун лайт+, и вообщем то стал большим поклонником данной продукции. В августе этого года приобрел себе долгожданный и уже заранее полюбившийся кайфун прайм (естественно оригинал). И первым делом, подумал я, сюда же можно лить и вгшную жижу, решил порадовать себя и купил премиалку 70/30 в сторону вг. Первый опыт дал отрицательные эмоции, поскольку выпарив всего пол бака у меня напрочь сгорела вата, я конечно подрасстроился но решил не унывать, ведь премиальные жидкости как правило оооочень переаромлины и в принципе это абсолютно нормальная реакция. Ну окей так-как я очень долго и долго делал самозамесы на старенький добрый кайфун лайт, решил все же немного отдохнуть от этого и потестить покупные готовые жидкости дальше, приобрел с десяток разных пузырьков (те которыми пользуются мои друзья на берсерках и сиренах) ситуация конечно изменилась но не кардинально, вата горит после 10-13мл парения. Я в полном недоумении начал искать причину, перерыл весь форум ecigtalk просмотрел море обзорщиков по намотке и укладке и ничего не нашел! все как один хвалят этот бак и подобных проблем никто никогда не замечал. Думаю ладно черт с ними, заказываю себе никотин основы итд итп, короче все что нужно, мешаю самозамесы и боже мой

снова все зараза горит хватает максимум на 15мл!
перерыл форум снова, пересмотрел немыслимое количество обзоров как русскоязычных так и зарубежных и НИЧЕГО все делаю так же !
немного о моей намотке и укладки: кантал 0.3 (также пробовал 0.4 и 0.5) на оправу 2.5мм (также пробовал 3.0мм), 6-7витков микрокойл( пробовал и меньше и больше) по большому счету намотка идентична той классике что делают на кафун лайт+.
высота койла над щелевым обдувом небольшая (хотя уже какую только не пробовал). Вата котон бекон. укладываю вату по нормальному, руки не из жопы и опыт есть. ничего не утрамбовываю, короче говоря все делаю схоже с обзорщиками.
самозамес 50/50, аромок крайне немного, вкусы в основном фрукты и ягоды
О боги! чего только уже не пробовал, даже укладывал вату настолько минимально, что периодически протекал бак но сцуко все равно горел !!!!!!!
а точнее, горела не столько даже вата сколько гадилась сама спираль!
периодами психовал и даже не бейте только пожалуйста покуривал сигареты

вообщем друзья, уже окончательно опускаются руки, что делать не знаю, воевать с праймом я устал
фотографии намотки и укладки ваты к сожалению не делал, но теперь начну, дабы была более объективная картина.
прошу помощи из последних сил!