Даже не знаю что сказать! Думаю многим будет интересно. Я например с интересом посмотрел!
Принципиально. Давно уже. Ибо я буду в любом случае необъективен, ибо лицо заинтересованное.
Вид для печати
А вот скажи пожалуйста.
Сам же говорил, что рассылаешь на обзор только обзорщикам с большим рейтингом, не так ли? Всякая мелочёвка сама покупает.
Только Кайфуна 5, насколько я понимаю, сейчас нет в продаже.
Откуда обзорщик, на которого подписано целых 73 человека получил на обзор Кайфун 5?
Это в Хорватии.
Хорватский магазин решил что общие правила ему не указ и начал продавать Кайфуны как только получил их, а не вместе со всеми 16 мая.
Против магазина уже введены санкции.
А этот чувак просто приехал и купил.
Подавляющая масса наших клиентов - англоговорящие, так скажем.
И обзоры в первую очередь должны быть на английском языке.
А у меня с английским не очень.
В Европе с этого раза с обзорами будет всё по другому. Обзорщики будут покупать продукт в магазине, как все. При этом будут тыкать чеком в камеру. Иначе их нагнут за рекламу, которую с 20ого мая запретили на вэйп девайсы. Теперь обзоры будут дней 10 после старта продаж и на первый план выплывут случайные парни.
мне показалось возможно, но в обзоре чел парит кальяной затяжкой? Если да, так как же тогда будет сигаретная? С таким соплом, бак все же больше кальяный или сигаретный?
Гхм... серпент с другой базой? Нанотехнологии! Мертворожденное нечто с слишком большим обдувом спирали под сигаретную тягу и слишком унылым обдувом и жижеподачей для рынка современных сабомников. +закон в Европе про 2 мл жидкости в баке=выкидыш за жуткие деньги в упаковке а-ля тобеко, где как обычно даже за зип надо доплатить. Ну и крики про магические немецкие станки с ЧПУ, которые наголову лучше китайских.
ИМХО
Auge а если оплатили палкой? Или выписали чек?
Бредятина. В худшем случае будут платить 1$ и все равно получать в 1 рядах до официального старта продаж.
---------- Сообщение отправлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------
Сравнение с баком годичной давности радует)
Характеристика сабомника:
1. Обдув
2. Жижеподача
3. Удобство и место для намотки.
Имеем:
1. обдув годичной давности,
2. жижеподачу аналогичную, уж точно не под хай вг
3. Никакое пространство для намотки
Или в чем то ошибаюсь? А то вдруг надо срочно продавать грифона и просить у мамки денег на это новшество? Имхо конкурент тайфуну гт2 с возможностью запихать жиденький клептон.
И как легкая тяга сразу в легкие? Норм? ) клептон хорошо встает многожильный? Какая сигарета тяга с таким соплом вообще? Или человек должен купить это в упаковке а-ля тобеко, доплатить за зип, а потом еще и пилить его ночами под сигаретную тягу?
Намотать сабом много ума не надо, на крайняк кипятильник 0.6-0.8) только в чем смысл? У меня сейчас 0.7 Ом... на 40 Ваттах и о чем это говорит? Ни о чем.
Продукт устаревший на год или требующий допила. В зависимости от требуемого функционала.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk