Кот-кот![]()
Кот-кот в общем не знаю как у кого, но я разницу с количеством ваты не увидел. Вкус как был так и есть. Когда в наличии 1 бак и ставишь разное количество ваты и пробуешь, конечно может показаться что вкусы меняются, но когда в наличии 2 бака и есть возможность сравнить с минимальным промежутком между "снятием пробы". Разницы я не нашел.
Кстати, никто не спрашивал Будет ли комби колбы на К5? Очень нравится стальная, но смотреть на остаток жижи все же хочется. Может будет выпускаться с маленьким "окошком" по середине или внизу?
Думаю уже не будет... Можно на фасте посмотреть какие-нибудь кастомные колбы... Я вот заметил, что желания брать 5ку с собой на дачу на нг желания особо нет... Мне тяга на 5ке чет не зашла... Вставок в воздуховод нет, заказывать надо... Пока на 4ке сижу... А после нг уже может со вставками буду заморачиваться...
Тапка
спойлер
Намотал фьюза в 5-ку, по рецепту Драгоша. Понравилось. Пар не горячий, вкуса много, нагревается и остывает спираль молниеносно) 0,1 нихром поверх двух 0,25 фехраля. 2,5 оправа, 5 витков. Лайк
Почему-то был уверен, что по прошествии полугода с наличием пятого кайфуна в официальном магазине не будет никаких проблем, но не тут-то было - нет в наличии.С поставками по-прежнему всё очень и очень плохо.
Люди, а реально ли заказать Кайфун в немецком магазине (shop.svoemesto.de) с доставкой в Россию?
Можно здесь заказать https://www.cremedevape.com/epages/y...roducts/SM-100 ,если вставки нужны,тоже есть в наличии.
спойлер
Всем привет!
Ребята, что-то никак не могу разобраться с кайфуном (надо руки напильником доработать) но блин меня этот трабл немного подбешивает, постоянно приходится подтягивать пин т.к. к концу дня начинает прыгать сопротивление, проверяю пин а он ослаблен, подтягиваю повторно и к концу следующего дня опять начинает прыгать сопротивление и все процедуры повторяются, я бы не так расстраивался если бы держал в руках китайпром но тут другое дело. Ну и посоветуйте оптимальную намотку, M2L кита у меня пока нет, поэтому разыскивается оптимальная намотка под стоковую тягу кайфуна. Всем заранее спасибо за любую информацию=)
а проверь правильно ли вставлена втулка этого винта. и вообще то скакания начинаются с не затянутых винтах намотки. просмотри может поможет.
- - - Добавлено - - -
в icigarette. в наличае . Незабудь при звказе указать форумную скидки и цена как оф.сайте.
#5675 Бакомайзер SvoёMesto Кайфун 5
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Тоже болтался пин на кайфуне. Промыл, затянул потуже и все, проблема ушла
Будет в этом году наследник Kayfun 5 ?Например Kayfun 5 лайт или 6?
Даже не сомневайся! Будет!![]()
Итак по поводу неработающих микрокойлов, все мои подозрения оправдались, после отправки на диагностику, была замена детали №20. Когда получил обратно, все работает. Так что "и на старуху бывает проруха" и, если у кого то эта проблема присутствует, не слушайте никого о том, что у Вас руки из ...., а смело пишите в магаз. Помогут, проверено, правда прийдется потратиться на пересылку.
И, вообще, магазу респект, реально понимаешь почему платишь такие деньги и качество и сервис на высоте.