Я не парю в кабинете, выхожу на улицу, подарочные тестеры от своего места более жидкие спарились на ура, залил потом свои - вообще не тянутся, крутил оборот и на три и на четыре оборота, подмерзают, густеют, у койла просто чернеет жижа, увеличиваешь мощность - горят, намотан клэптон 2*0,25 фехраль, обмотка 0,1 нихром, 5 витков по верху, мощность 18-20w, сопротивление 0,71... было... сейчас 0,91....
Из этого всего сделал вывод, что нужны более жидкие, которые быстрее разогреваются при незначительном нагреве бака.
В помещении (дома) на теплую все норм.
с тапка
Не важно на сколько оборотов ты открываешь, два полных оборота(по 360 градусов) - полное открытие жижеподачи. Дальше, только твои заблуждения.
Иными словами, от 0 до 720 градусов - регулируем жиже подачу, а дальнейшее откручивание, ничего не меняет.
- - - Добавлено - - -
... чет сразу не обратил внимание.
А перед откручиванием крышки, жижеподачу закрываешь?
Если нет, то поэтому и хлюпает...
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Последний раз редактировалось Astin's; 30.10.2016 в 02:23.
если 50/50 то бордо, там 40+ вкусов подберешь и себе
Спасибо мужики, буду иметь в виду!
Заказал еще пробников, буду подбирать.
Жижи кстати развел, вкус не потерял, но пар другим стал, те жижки что есть, точно для него не подходят.
с тапка
В потреврждении качества метала на Кайфуне могу сказать следующее: качество супер. за 5 месяцев съела резбу на Пико почти в 0, а баку нечего. аки новый.
Последний раз редактировалось Зенит; 01.11.2016 в 20:00.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
И всё таки пятый повторил у меня судьбу 3 мини. Руки кудрявые. При падении центральная ось позиция 6 лопнула по резьбе. Сергей подскажи где можно заказать? В магазине не нашёл, а к бачку привык. Вкусно и без проблемно.
В магазине подобных позиций в открытом доступе и не бывает
напиши на shop@svoemesto.ru с указанием номера детали - они назовут цену и расскажут как оформить (там через позицию прочее прочее — SvoёMesto оформляется редактированием заказа)
Всем привет. В интернет магазине M2L Kit для Kayfun 5 появился в продаже.
Ура!
Сегодня получил свой первый обслуживаемый бак! Намотал первую спираль! Все работает, ничего не протекает, вата не горит! Кафун - шедевр!!!
Сергею и команде огромное спасибо за инженерную мысль, внимание к мелочам, потрясающее качество продукта!
В 40 лет радуюсь как ребенок подарку!))
M2L Kit для Kayfun 5 в наличии на сайте (много) налетай!!!
Магазин SvoёMesto