Магазин SvoёMesto
Kaldun
Да я то же сомневаюсь, но пролистай с 50-й или 55-й(от черт, склероз...) страницы. Есть пара человек, "преодолевающих" трудности.
Но я не знаю, на каком они этапе![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Все же критика нужна, без неё как-то неуютноЛично мне не понятно, зачем нужна такая регулировка воздуха. Много ли людей постоянно меняют обдув, "на ходу" ? Я один раз выставил как удобно, и хотел бы забыть... Нифига. Пользуюсь Кайфуном в стике, конденсата образуется много. Периодически протираю, при этом сбивается положение кольца. Ну и при заправке, само собой... С моей точки зрения - винтик в жопке - самое то. Ну и белый кончик раздражает все сильнее...
Tapatalk
Правильно! А то зря я, что ли, 4К камеру покупал!!!Всем смотреть в 4K!!!
Странно. Ютуб битрейт зажимает. Из "исходного" 60 Мбит/с ютуб сделал 15 Мбит/сПо идее должно по воздуху пролезать. У меня UHD телек по вафле к инету подключен - с ютуба отлично пролазит 4К видео.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Как оказалось - очень много.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Будет спрос на винтик в попе - кастомщики быстро запилят такой воздуховод с "классическим винтиком в попе", вангую![]()
Магазин SvoёMesto
Например, смена жижи "на лету", не скручивая с мода. Не будешь же 12мг на 4 обдуве кальянной тягой вдувать
И тут так будет - поставил втулку для уменьшения обдува и забыл. А регулировка обдува для большей кастомизации
Значит то, о чем я писал выше, все-таки случилось... Меня пока миновало, но на 1 обдуве и пара минимум.
А меня с самого начала. Первое, что сделал, это поставил родной от К4 - на нем все равно "501 es" стоит
Очень хочется увидеть новые по цвету и длине вставки![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
А что их добивать? У них и так в основном не обзоры, а рекламные ролики выходят
Хотя бы детальные разборы со спецификой дополнительно выпускали ...и не через пару лет после выхода бака
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Мои сопла с утра с сортировки ушли... Возможно, еще сегодня получится их попробовать![]()
При использовании практически любого бака в стике образуется конденсат. Это неизбежно, ибо Физика. Можно слегка уменьшить кол-во, старательно подбирая режимы, но полностью избавиться не получится. Хотя в теме Меркавы один чел предлагал идею простого обратного клапана на воздуховоде... Так что я привык и изначально знал на что шёл. Просто вытираю салфеткой, но при этом кольцо иногда сбивается
Tapatalk
Не сомневайтесьУ меня везде примерно одинаковое кол-во
Напомню: остаток пара из испарительной камеры через воздуховод выходит наружу, в шахте ему деваться особо некуда, и он оседает на стенках. И да, на к4 это было особенно наглядно, в виде мокрого кольца на уровне заборных отверстий
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 18.06.2016 в 13:57.
Стоп
Я сейчас не о стике, а именно о баке, а еще точнее о нижнем торце с коннектором. При абсолютно открытом со всех сторон обдуве, на К4 между модом и баком практически невозможно получить конденсат от пара. С К5 ситуация противоположная - если под кольцом будет собираться конденсат, ему просто деваться некуда, кроме как под бак стекать![]()
Это чё, еще и 3D камеру покупать, что-ли???
Видимо, придется. Хорошо, что это происходит не очень часто
Сделать такой подробный обзор - довольно трудоёмкой и не быстрый процесс.
А интересен он будет относительно узкой аудитории.
Для развития и грамотной монетизации канала нужны как раз небольшие динамичные видео, выходящие часто и регулярно.
Да и, откровенно говоря, не так много есть девайсов, которые имеет смысл обозревать подробнее, чем перечислением базовых характеристик типа "широкий обдув, удобные стойки, наваливает".
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Кстати... По поводу регулировки обдува с установленной втулкой.
Очень странно, что регулировка обдува не влияет.
У меня на Тайфуне GT v2 с зауженным обдувом попкой от t3s (фиг знает какой там диаметр 1,5 наверное) регулировка вполне чувствуется. Изменяется приток воздуха. Если на открытом ещё можно в горло затянуть, то при заужении уже физически не выходит, только в рот.
Не... не травит. Если целиком закрыть, то вообще не тянется никак.
А кайфун v6... С Верхней подачей воздуха будет походу. Оно ж да, должна быть в принципе исключена протечка.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Не выдыхайте в бак.
Стандартное правило... Нажимаем кнопку, тянем, отпускаем кнопку, только после этого прекращаем тянуть.
Безусловно - с этим никто и не споритНо не через 1,5 года, как это было с К4.
Опять-таки согласен, но помимо "экшена" переодически должна иметь место и грамотная техническая составляющая.
Как минимум, потенциальным покупателям из разряда "не школьники", а это все-таки основная часть аудитории, как я понимаю
Опять же, открывая тему, хотя бы здесь, человек уже будет иметь полное представление об устройстве и его особенностях, а не дешевый трэшак в стиле "широкий обдув, удобные стойки, наваливает"
Но это все лирикаЕще раз огромное спасибо за прекрасный бак и шикарный его обзор!
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
При большом количестве пара на сабомнике и свободном обдуве, конденсат на регулировке обдува неизбежен. Его может быть только больше, или меньше, в зависимости от количества пара и конструкции бака.
ЗЫ на первом обдуве так и парю![]()