Последний раз редактировалось Stigg; 15.06.2016 в 14:40.
Фехраль и кантал от разных производителей тоже могут чуть-чуть отличаться. Если строго.
Например: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B0%D0%BB%D1%8C
Но в контексте парительных девайсов, как мне кажется, различия не очень существенны![]()
А вот и вставки в воздуховод:
Kayfun 5 - M2L Kit
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Уже!
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Только что сам опробовал M2L-kit.
Лично по мне 1.2 мм - как раз то, что нужно для хорошей тугой затяжки.
Магазин SvoёMesto
Вечерело... Зайдя домой, первое, на что пал мой взор – это на расчленённое туловище Кайфуна. Напомню, что после того, как он начал капризничать и самозаклинился, я совершил над ним ряд действий насильственного характера. Я до сих пор помню ужас в его глазах, когда я зажал его в тиски так, что у него чуть мозги не потекли из воздуховода. Решил я с ним поговорить по душам. Я ему объяснил, что если я новичок в вейпинге, то это вовсе не означает, что со мной можно вот так вот обращаться! Я ему сказал, что я не хотел делать ему больно! Я хотел всего лишь попарить вместе с ним вкусной жижи. Он мне пообещал, что больше так не будет, а я ему, в свою очередь, пообещал, что больше не буду к нему применять меры насильственного воздействия. Мы пожали друг другу руки, и я приступил к реанимированию его бездыханного расчленённого тела.
Ещё раз смазал все резьбы глицерином. А если быть точным, то я их даже не смазал... Я их просто утопил в глицерине! Все резьбы затягивал аккуратно, без фанатизма, любя. Короче, пока у нас с ним мир, любовь и аккуратный секас без садистских замашек.
Люди, а теперь вопрос. Где свободная затяжка, о которой тут так много говорили? У меня даже на двух точках щёки впадают!
Последний раз редактировалось DisAsm; 15.06.2016 в 18:58.
Тоже успел купить M2L-kit
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Уже "Укомплектован", шустро ребята работают.![]()
Взял себе M2L Kit, затяжка которая в стоке устраивает, но возможность что-либо поменять и парить по другому добавляет разнообразия в серые будни рядового парильщика![]()
Магазин SvoёMesto
"DisAsm" не закручивай и недоливай жидкость когда атом тёплый, не будет клинить, это Мини-В3 нюанс.
Большое спасибо! Совсем забыл, что в этом ролике есть это дело.
Туплю, товарищи, туплю. До меня только сейчас дошло, что я днище бака (там где коннектор) поставил абы как, т.е. без учёта соответствия маркировки и отверстий, и теперь у меня белиберда.У меня сейчас максимальный обдув не на четырех точках, а на двух.
Но всё равно, это не максимальный обдув. У меня реально щёки впадают!