Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Намотал косой из 0,25 канала на оправку 2.5 , 7 виточков , получилось 0,83 ...... по считал на калькуляторе 1.38 выходит
zok У меня с оборонки кантал
оффтопик: В моей теме написано об этом
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Georg 002.....Понял...Урановый значит ))))
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь это лажанулся в калькуляторе не в вел косичку....
В гараже
оффтоп: Много раз слышал слово "*опка тетриса" или просто тетрис. Объясните плиз что это и, если можно, с фото?
Спасибо
Взял я сегодня своего Кайфуна , ну что могу сказать, если сравнивать с Байкой шестой которая сейчас на постоянке, у неё появился достойный конкурент
Сейчас поставил обычный койл, такой же как и на Байке из 0,4 кантала , 5 витков на оправку 2,5 мм , парю на мехмоде , вкус отменный , вставки не стал пока ставить в воздуховод , Байка у меня с обдувом 2,3 мм. так вот здесь если кольцо регулировки обдува поставить на трех делениях , тяга мне показалась однотипная с моей Байкой , для меня это комфортно.
Вот тут немного фоток ;
спойлер
Последний раз редактировалось Приалит; 23.11.2016 в 14:24.
М-16, до АК 47 моему как до луны раком. У меня при полностью перекрытой подаче жижи при откручивании крышки заправки пузырьки воздуха идут, т.е. не полностью купол перекрывает. Думал сначала что регулировка воздуха не до конца опущена, проверил, нет, все до упора.
Короче, походу мне "повезло" блин.