Я не имел в виду материал, а изделие которое получает человек купивший. При всей моей любви к продукции hellfire, внутри зачастую можно увидеть риски от фрезы, которые даже не удосуживаются убрать. Хотя снаружи изделия выглядят шикарно. В паре такого нет, все выполнено и подогнано так, что придраться просто не к чему.
Как раз таки и влияет.
А разве не это поиск дзэна? Зачем тогда мы покупаем новые устроиства?
Вот любим мы поспорить не попробовав и основываясь на предположениях.
Я не являюсь адептом, основываюсь только на своих ощущениях, пар и шорты в2 лично для меня стоят на одном уровне по передаче вкуса, хотя многие обгаживают шорты. Конструкции рокет/некст не чуть не новее того же пара. Люди же отваливают в районе 20к за таз, ничего нового акромя маркетинга в нем нет. Имея тини, лично у меня хомяк даже не дернулся при анонсе таза, как бы тот же хрен, только в другой руке. Так же как и при появлении fury от hellfire, имея хищника fury не нужен, тоже самое, только со стойками и меньшего диаметра.
Значит у меня и моих знакомых наверное что то не то с рецепторами, все продали своих некстов, остались на устаревших парах. Вообщем можно спорить до китайской пасхи, кому что нравится, тот тем и пользуется, главное что бы самому было вкусно и нравилось.![]()