heujl почему чуш?
heujl почему чуш?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
krakozyabr, почему дна133 это кирпич? Размер тот же самый, что и на дна75, однако возможности шире (в плане применения намоток на тех же дрипках). Пока один из самых интересных и компактных модиков на дна133 - это Boxer от Gingervape, так почему же не могут выпустить еще такое же компактное и легкое?
ну как кирпич, вот лично мне кирпич, тебе думаю тоже - по причине того что там 2 аккума. Кому-то может и не кирпич))
Размер не тот же самый так как дна75 работает от одного аккума, ее можно запихать в туже Зиру теоретически
Вопрос мода для дрипок - это другой вопрос, так как абсолютно другой рынок. Америкосы дос их пор предпочитают купить огромный медный мех и на нем валить, а на бокс посадить удобный бак.
оффтопик: Ну вот вспомнил Лаймлайт на дна200, он не кирпич, но брусок...
спойлер
Мне нравится =)
Napster, только посмотри до чего ты тему довел, сплошной же оффтоп![]()
WarBeast
Если направить в работу всю энергию, которую ты затрачиваешь на рекламу клонов в оригинальных темах, давно заработал бы на оригинальные девайсы.
Я подписан только на темы оригинальных девайсов, потому что клоны не интересны, но во всех этих темах вижу тебя, с прославлением клонов. Тут же есть кнопка "пожаловаться", но так как люди в этих темах интеллигентные, ею пока пренебрегают. Не доводи до греха, друг, завязывай с клонопоносом, пожалуйста.
Золотые слова, но этот персонаж не внемлет обращений к разуму
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Липо нафиг, хотел взять лаймлайт реборн, но передумал из-за фактической невозможности использования на 150 ватт с дрипкой. Сам автор мода отговорил![]()
wis единственный клон который я продвигаю это ультемовый зефир, который по сути клоном назвать нельзя.
Дядечки, эт вы чтото придумали. Оригиналы без сомнения лучше, heujl подтвердит.
Последний раз редактировалось WarBeast; 12.07.2016 в 18:48.
Продам Kennedy Ruby Mod
Задам тупейший вопрос, после которого, возможно, появится еще одно объявление о продаже: а на нем что, дриптип свой совсем нельзя поставить?
Вынул свой без проблем
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Отставить панику и разочарование, там просто пластик на плотных орингах.uploadfromtaptalk1468350131612.jpg
erinqua
без обид, но вместо этого дриптипа, я бы оставил старый![]()
Штатный очень хорошо смотрится
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk