heujl почему чуш?
Вид для печати
heujl почему чуш?
krakozyabr, почему дна133 это кирпич? Размер тот же самый, что и на дна75, однако возможности шире (в плане применения намоток на тех же дрипках). Пока один из самых интересных и компактных модиков на дна133 - это Boxer от Gingervape, так почему же не могут выпустить еще такое же компактное и легкое?
ну как кирпич, вот лично мне кирпич, тебе думаю тоже - по причине того что там 2 аккума. Кому-то может и не кирпич))
Размер не тот же самый так как дна75 работает от одного аккума, ее можно запихать в туже Зиру теоретически
Вопрос мода для дрипок - это другой вопрос, так как абсолютно другой рынок. Америкосы дос их пор предпочитают купить огромный медный мех и на нем валить, а на бокс посадить удобный бак.
оффтопик: Ну вот вспомнил Лаймлайт на дна200, он не кирпич, но брусок...
спойлер
Мне нравится =)
Napster, только посмотри до чего ты тему довел, сплошной же оффтоп :D
WarBeast
Если направить в работу всю энергию, которую ты затрачиваешь на рекламу клонов в оригинальных темах, давно заработал бы на оригинальные девайсы.
Я подписан только на темы оригинальных девайсов, потому что клоны не интересны, но во всех этих темах вижу тебя, с прославлением клонов. Тут же есть кнопка "пожаловаться", но так как люди в этих темах интеллигентные, ею пока пренебрегают. Не доводи до греха, друг, завязывай с клонопоносом, пожалуйста.
Золотые слова, но этот персонаж не внемлет обращений к разуму :)
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Липо нафиг, хотел взять лаймлайт реборн, но передумал из-за фактической невозможности использования на 150 ватт с дрипкой. Сам автор мода отговорил :D
wis единственный клон который я продвигаю это ультемовый зефир, который по сути клоном назвать нельзя.
Дядечки, эт вы чтото придумали. Оригиналы без сомнения лучше, heujl подтвердит.
Задам тупейший вопрос, после которого, возможно, появится еще одно объявление о продаже: а на нем что, дриптип свой совсем нельзя поставить?
Вынул свой без проблем
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Отставить панику и разочарование, там просто пластик на плотных орингах.Вложение 223088
erinqua
без обид, но вместо этого дриптипа, я бы оставил старый:D
Штатный очень хорошо смотрится
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Согласен , штатный хорош
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...062b8f96b4.jpg
Хорошо на риалу смотрится ... но к сожалению внешний вид и объём это все плюсы по сравнению с Тини на открытой базе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk