eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Nextasis by VapeWare Mods

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 915161718192021222329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.06.2016, 13:25
    Andrew_Che
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Движуха в группе и правда занятная, куча восторженных отзывов и хендчеков

Давай уже сюда тогда репосты, для тех, кого нет в мордокниге :D
  • 23.06.2016, 13:27
    krakozyabr
    Цитата:

куча восторженных отзывов

подождал бы я с ними, восторженными отзывами... с тазом не все так просто. Вкусно? Да. Парибельно на постоянку? Пока нет

комментарии "nailed it" еще ничего не значат)

SergejSan правильно сказал - у бака огромный потенциал. Но попасть в тот сетап, который тебе подходит будет имхо немного проблематично.
  • 23.06.2016, 13:29
    heujl
    Через недели полторы будут :)

---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------

Цитата:

Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    подождал бы я с ними, восторженными отзывами...

Так всегда бывает о новых парительных игрушках, реки патоки. Вон Эдик чего стоит: лучший генезис из существующих :D
    Почему он тебе не подходит на постоянку?

---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------

Цитата:

SergejSan правильно сказал - у бака огромный потенциал. Но попасть в тот сетап, который тебе подходит будет имхо немного проблематично.

Общие слова без конкретики :) В чем разница с "попаданием" по сравнению с Nextiny/Nextgen? Растянутый спейскойл не канает?
  • 23.06.2016, 13:34
    odmin42
    Цитата:

Общие слова без конкретики В чем разница с "попаданием" по сравнению с Nextiny/Nextgen? Растянутый спейскойл не канает?

Таз интересен как раз новой базой, старую все уже оценили. Мне реально интересно, не будет ли переливов на 70ВГ и хватит ли обдува. Я гонял сеть на 40-50 ваттах, но в ориген дриппере деально не хватало воздуха.
  • 23.06.2016, 13:40
    heujl
    Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    Я гонял сеть на 40-50 ваттах

Фор хум хау, мне надоел высокий ватт на сетке и последние мои билды были рассчитаны на 15-16 ватт, что в генезисах с классическим расположением фитиля, что в тиньке :)
    А вот дрипочки, там да, 0.02-0.1 ом :D
  • 23.06.2016, 13:42
    krakozyabr
    ненене... имхо тут дело не в кантале вообще.

Нужно сеть подбирать. В тини были проблемы с подачей, нужна была сеть которая подает и кантал который испаряет столько сколько подает сеть.

Тут же подача адская, можно хоть 40 ватт вкорячивать и все будет подаваться и испаряться без гариков. Но например у меня на 17 ваттах и прикрытом обдуве адски греется дрип тип. Просто ппц, парить нереально. Причину выяснил, завтра послезавтра буду устранять, когда другую сеть получу.

Скажем если задать следующие вопросы то ответы будут такими:

- Крутой генезис? - да
    - Универсальный генезис? - да
    - Легок в намотке? - да
    - Вкусный? - да
    - Вкуснее тини? - пока нет
    - Лучший генезис? - нет
    - Есть проблемы? - да

Вариантов настройки таза - просто дохрена. Теперь на сколько мне объяснили все зависит от того какой пар ты хочешь получить и как ты его хочешь парить.

Образно в тини если просто кинуть абы какую сеть, пульнуть 4 витка кантала то если и будет работать, то скорее всего на 12 ваттах с минимальным вкусом и тх.
    Тут если просто кинуть сеть, накрутить кантал - то работать будет, будет вкусно, немного тх, но будет хотеться чего то другого.

---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------

Цитата:

Мне реально интересно, не будет ли переливов на 70ВГ и хватит ли обдува

Подбери сеть и не будет никаких переливов.
    Обдува хватит. Самый большой слот обдува 7мм итого. Не на каждой навало дрипке такое имеется
  • 23.06.2016, 13:43
    heujl
    krakozyabr, спасибо. Кстати вариативность настройки - это очень круто, значит генезис вышел интересным и располагающим к играм с намоткой :)
  • 23.06.2016, 13:49
    odmin42
    Цитата:

Фор хум хау, мне надоел высокий ватт на сетке и последние мои билды были рассчитаны на 15-16 ватт, что в генезисах с классическим расположением фитиля, что в тиньке

Мне тоже. У меня в тини 9 ватт, если верить калькулятору и китайскому мультиметру,. Но мокрые тряпки в дрипках мне надоели ещё больше, поэтому хочу генезис на мои 40 ватт - любимая моща на кеннеди, никсоне и других презадентих США. Хочу чёрную дрипку "Обама" :D
    Цитата:

Самый большой слот обдува 7мм итого

7 квадратных мм? На моей дрипке 20-25 (два отверстия по 3 с лишним мм диаметром), так что хз. Надо пробовать :aga:
  • 23.06.2016, 13:53
    krakozyabr
    Цитата:

к играм с намоткой

я бы сказал это стратегический этюд... Я пока не уверен в результатах, но есть ощущение что можно настроить под практически любой тип парения. Единственное - супер тугой тяги там нет. Мин слоты обдува дают что-то в духе 1.2 если не ошибаюсь, для натренированных щек это детский сад

---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------

Цитата:

7 квадратных мм

эээ... не, обдщий диаметр отверстий обдува, через которые будет поступать воздух будет равен 7мм. Могу наврать на +-0,5мм. Там где то в шапке темы была табличка с размерами слотов обдува. Самый большой - 3 слота по 2 дырки в каждом слоте. Тянется свободно
  • 23.06.2016, 14:02
    odmin42
    Цитата:

эээ... не, обдщий диаметр отверстий обдува, через которые будет поступать воздух будет равен 7мм. Могу наврать на +-0,5мм. Там где то в шапке темы была табличка с размерами слотов обдува. Самый большой - 3 слота по 2 дырки в каждом слоте. Тянется свободно

13мм получается. Примерно как одно отверстие Кеннеди или Серпент. Нормально, одобряю :nice:

---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

Цитата:

Мин слоты обдува дают что-то в духе 1.2 если не ошибаюсь, для натренированных щек это детский сад

На Тиньке это решилось винтом от телефона. Думаю, с Тазиком тоже получится.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4054...-pic218115.jpg
  • 23.06.2016, 14:14
    Napster
    внимание! ахтунг! ворнинг!
    Грег интересуется, кто ещё хочет Nextasis, но не попал ни в один лист? Не теоретически, а прямо записаться и оплатить в течение 24 часов после получения счёта в paypal? 225 евро с доставкой.
    PS: речь про наш форум, не про ФБ.

Желающие: erinqua, Гошман
  • 23.06.2016, 14:16
    krakozyabr
    Цитата:

Сообщение от Napster Посмотреть сообщение
    Плюс в некстазисе поток воздуха не прямой

с воздухом там вообще интересно... особенно сингл слот если брать в расчет. Он как бы снизу наверх идет в итоге. Камера таза 6,5мм. Меньше только в картомайзерах типа инах и мистери на сколько я понял

И да, согласен... этот обдув надо пробовать. Так просто не скажешь
  • 23.06.2016, 14:24
    erinqua
    Цитата:

Сообщение от Napster Посмотреть сообщение
    внимание! ахтунг! ворнинг!
    Грег интересуется, кто ещё хочет Nextasis, но не попал ни в один лист? Не теоретически, а прямо записаться и оплатить в течение 24 часов после получения счёта в paypal? 225 евро с доставкой.
    PS: речь про наш форум, не про ФБ.

Меня забыли отоварить.
  • 23.06.2016, 14:26
    odmin42
    Цитата:

И да, согласен... этот обдув надо пробовать. Так просто не скажешь

Давно пора придумать еденицу измерения тяги атомайзера. Типа "обдув регулируемый, от 1,5т до 6т", где т - обдув т3с :D
  • 23.06.2016, 14:38
    erinqua
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Меня забыли отоварить.

И я не понял, а делать-то чего нужно?:)
  • 23.06.2016, 14:40
    Napster
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    И я не понял, а делать-то чего нужно?:)

Пока ничего. Изучение спроса.
  • 23.06.2016, 14:49
    heujl
    Раскидал инфу по всем страждущим, которые ожидаемо слились :D
  • 23.06.2016, 14:55
    nikolya_81
    Цитата:

Раскидал инфу по всем страждущим, которые ожидаемо слились :D

Может пошли копилки бомбить:)

3310 кидается тапками
  • 23.06.2016, 14:57
    odmin42
    Цитата:

Раскидал инфу по всем страждущим, которые ожидаемо слились

:)
    Я тоже вроде как страждущий, но за эти деньги лучше закажу REMZ Nils Jansons. А о Тазике буду мечтать холодными замними вечерами...
  • 23.06.2016, 14:58
    heujl
    Цитата:

Сообщение от nikolya_81 Посмотреть сообщение
    Может пошли копилки бомбить

Да это из той же серии, что сливающиеся из листа на какие-нибудь моды ) Тип "азазазазазааа давайте лист", а потом сами либо игнорят, либо вежливо отказываются.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 915161718192021222329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search