eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Nextasis by VapeWare Mods

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.06.2016, 11:28
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Это ещё почему?

Потому что раньше был Эрл - там не надо ничего откручивать и держать в руках. Всё познаётся в сравнении :aga:
  • 26.06.2016, 11:29
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    Заправлять нексты реально неудобно

Тут писали про неудобную запарвку у ле зефира... с этим еще можно худо бедно отчасти согласиться...
    но у некста? неудобная заправка?
  • 26.06.2016, 11:37
    Napster
    Цитата:

Потому что раньше был Эрл - там не надо ничего откручивать и держать в руках. Всё познаётся в сравнении :aga:

Чего? У тини крышка держится на дриптипе. Открутил, приподнял, залил. Даже останавливаться на ходу не надо.
  • 26.06.2016, 11:41
    odmin42
    Blacky, относительно Гоблина мини или Субтанка - удобная. Но не после Эрла ))
    Заправка Эрла: повернуть крышку, залить жижу, повернуть крышку.
    Заправка Несктов: снять дриптип, открутить крышку, залить жижу, прикрутить крышку, поставить дриптип.

Можно оставлять крышку на дриптипе, но для этого надо очень любить родной дриптип.
  • 26.06.2016, 11:44
    Blacky
    Цитата:

Blacky, относительно Гоблина мини или Субтанка - удобная. Но не после Эрла ))
    Заправка Эрла: повернуть крышку, залить жижу, повернуть крышку.
    Заправка Несктов: снять дриптип, открутить крышку, залить жижу, прикрутить крышку, поставить дриптип.

Погодите :)

На нексте заправка просто другая
    У меня был эрл.
    В него удобно не заправить с таким флаконом
    спойлер  

http://beebeautiful.org.uk/shop/wp-c...pette-50ml.jpg

В некст же можно прямо из голрла лить :)
  • 26.06.2016, 11:47
    heujl
    Цитата:

снять дриптип

Правильно, не читай - сразу пиши. Не нужно у некстов снимать дриптип, крышка остается на нем.
  • 26.06.2016, 11:49
    Napster
    На самом нексте кстати нужно снимать дриптип. Решается дриптипом от тини.
  • 26.06.2016, 12:03
    heujl
    Napster посмотри на подпись одмина :)
  • 26.06.2016, 12:06
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    На нексте заправка просто другая

Я ж не говорю, что на Некстах заправка - говно. Она удобная, но не настолько, как на Эрле и Смоках.
  • 26.06.2016, 18:02
    Гошман
    Цитата:

Она удобная, но не настолько, как на Эрле и Смоках.

Ну... У эрла эти отверстия в которых остаётся чуть жидкости и на неё липнет карманная пыль, мне не нравится. У Смока крышка для которой они даже вэйпбенд кладут, иначе может открыться само в кармане, плюс вся эта конструкция - куча железа:) мне не нравится ИМХО. Тиня не напрягает заправкой.
  • 26.06.2016, 19:23
    krakozyabr
    Еще немного личного фидбэка...

Мне жутко не нравится обдув на тазике. Поясню:

на сигаретно\паровозных тягах обдув сипит... очень маленькая камера испарения, жижа испаряясь конденсируется в отверстиях и начинает сипеть и иногда булькать. Раздражает просто капец... особенно после рокета и инахов. В итоге "тихий" обдув получается только на вариантах с 3 слотами.

Возможно проблема в жиже - слегонца переподача, возможно в том как сделаны отверстия, а может еще в чем... но мне не нравится:( возможно придется его на открытую тягу переводить и забыть о тугой с этим атомом
  • 26.06.2016, 21:37
    heujl
    krakozyabr блин ты меня расстраиваешь, я кстати уже созрел на оригинального рокета R, нафиг ле мираж. Рокет это какая-то долбанная бомба вкуса :D
  • 26.06.2016, 21:43
    krakozyabr
    Цитата:

Рокет это какая-то долбанная бомба

пойду передам привет Dias'у... он показал эту чудо машину:D

Цитата:

расстраиваешь

ну я только своими экзерсисами делюсь) сейчас все получат и можети совсем другие мнения будут... а может я что не так делаю.

P.S. обмотал сейчас кстати 3см 300й 1,5 сантиметрами 200сф... просто что б коз столько не было, а то эт ппц. Вроде полет нормальный пока... тестирую на 18 ваттах
  • 26.06.2016, 22:48
    heujl
    Полёт нормальный это уныло по-тиньковски? :)
    Чувствую вряд ли я осилю таз, не идут у меня центральные гены.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
  • 26.06.2016, 22:54
    krakozyabr
    В тини все не уныло) не надо)
    А в тазу я пока хз...

Тапа-Тапа-Тапатолк
  • 27.06.2016, 17:54
    heujl
    Цитата:

Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    В тини все не уныло) не надо)

Видать таз и правда дниwe %)
    Ну ничего, сейчас получу и как настрою, расскажу какой он вкусный (и продам к едрене-фене)
  • 27.06.2016, 22:46
    krakozyabr
    В общем это... Жду отзывов от гуру[emoji23]

Я свои экзерсисы окончил

Тапа-Тапа-Тапатолк
  • 27.06.2016, 22:55
    wis
    krakozyabr
    Тим, читаю твои комменты, как сводку с фронта)) Походу тормозну я пока с покупкой Таза))
  • 28.06.2016, 00:35
    krakozyabr
    Цитата:

Сообщение от wis Посмотреть сообщение
    тормозну я пока с покупкой Таза

ну я свое мнение сделал...
    вчера окончательно убедился, что не я один на эти грабли наступал) поэтому жду инфы от остальных;)
  • 28.06.2016, 00:39
    SergejSan
    Цитата:

Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    жду инфы от остальных

300-я!...мне большего и не надо, и вкус и пар и не греется. Второй на 300-ую перемотаю, на 200-ой греется.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search