Потому что раньше был Эрл - там не надо ничего откручивать и держать в руках. Всё познаётся в сравнении :aga:
Вид для печати
Blacky, относительно Гоблина мини или Субтанка - удобная. Но не после Эрла ))
Заправка Эрла: повернуть крышку, залить жижу, повернуть крышку.
Заправка Несктов: снять дриптип, открутить крышку, залить жижу, прикрутить крышку, поставить дриптип.
Можно оставлять крышку на дриптипе, но для этого надо очень любить родной дриптип.
На самом нексте кстати нужно снимать дриптип. Решается дриптипом от тини.
Napster посмотри на подпись одмина :)
Ну... У эрла эти отверстия в которых остаётся чуть жидкости и на неё липнет карманная пыль, мне не нравится. У Смока крышка для которой они даже вэйпбенд кладут, иначе может открыться само в кармане, плюс вся эта конструкция - куча железа:) мне не нравится ИМХО. Тиня не напрягает заправкой.
Еще немного личного фидбэка...
Мне жутко не нравится обдув на тазике. Поясню:
на сигаретно\паровозных тягах обдув сипит... очень маленькая камера испарения, жижа испаряясь конденсируется в отверстиях и начинает сипеть и иногда булькать. Раздражает просто капец... особенно после рокета и инахов. В итоге "тихий" обдув получается только на вариантах с 3 слотами.
Возможно проблема в жиже - слегонца переподача, возможно в том как сделаны отверстия, а может еще в чем... но мне не нравится:( возможно придется его на открытую тягу переводить и забыть о тугой с этим атомом
krakozyabr блин ты меня расстраиваешь, я кстати уже созрел на оригинального рокета R, нафиг ле мираж. Рокет это какая-то долбанная бомба вкуса :D
пойду передам привет Dias'у... он показал эту чудо машину:D
ну я только своими экзерсисами делюсь) сейчас все получат и можети совсем другие мнения будут... а может я что не так делаю.
P.S. обмотал сейчас кстати 3см 300й 1,5 сантиметрами 200сф... просто что б коз столько не было, а то эт ппц. Вроде полет нормальный пока... тестирую на 18 ваттах
Полёт нормальный это уныло по-тиньковски? :)
Чувствую вряд ли я осилю таз, не идут у меня центральные гены.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
В тини все не уныло) не надо)
А в тазу я пока хз...
Тапа-Тапа-Тапатолк
В общем это... Жду отзывов от гуру[emoji23]
Я свои экзерсисы окончил
Тапа-Тапа-Тапатолк
krakozyabr
Тим, читаю твои комменты, как сводку с фронта)) Походу тормозну я пока с покупкой Таза))