Спасибо всем огромное за советы, действительно нашлось письмо в почте![]()
Спасибо всем огромное за советы, действительно нашлось письмо в почте![]()
спойлерспойлер
Последний раз редактировалось Kop3uHa_rJIuepuHa; 08.07.2016 в 22:12.
Пардон, предложу свой Nextasis + комбинированная колба - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t116317.html
Продам Kennedy Ruby Mod
Продам Kennedy Ruby Mod
Napster я знал что ты сноб но не настолько и не такой отважный
Слабо в паровозне повторить?![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Меня надо совсем чуть получше знать, чтоб понять, что я сноб только чутьА паробоев я буду подкалывать и тогда, когда сам до пара доберусь. Нуачо, расслабленно тролят остальных, кто-то должен же отвечать Славе и игнорить Николю
А про паровозню — там у них почти храм, гадить негоже. Экзорцизм — зрелище не из приятных.
Последний раз редактировалось Napster; 12.07.2016 в 02:59.
Продам Kennedy Ruby Mod
Zoltan_Zorex как найти три отличия паравоза и шарика кроме титана изолятора и цены?![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
1. Качество изделия.
2.. Вкусопередача.
3. Центральное расположение сетки - нету вкуса.
А так да, в остальном все одинаково.
Титан — царапучий как г-но, простите мой французский. Это не значит, что я откажусь от титанового glas, к примеру, но всё же отношение к нему будет другое. Как к домашней вещи. Лёгкий — да. Зачем это бакам, которые итак лёгкие — не знаю.
Без ваты и кз — везде. Конструкция не влияет.
Вкуса навалом, поиск где больше — спорт, не всем нужно.
Вкусопередача на клоне некстгена и паровоза 4.1 одинаковая, некст даже выигрывает
Врядли в новых версих паровоза вкус кардинально изменился
При всем уважении к паровозне и ее адептов - отваливать 10/15/20к за титановый генезис с устаревшей конструкцией, при наличии на рынке других ген аля монас/зефир/рокет/некст - нет смысла
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Центральное расп. Сетки - максимально редуцированная исп. камера и как следствие улучшенная вкусопередача
гадить не буду , но давайте будем оперировать строго фактами .
а) вот мой аук серийного Пара v.6.0 Завершен[Аукцион] на "Пар-v.6.0" из секретной лаборатории «Депо»
б) а вот отпечаток первой записи на v.6.0 ( на готовый Пар , это не анонс , не прототип , итд.)
спойлер
а теперь обратимся к теме анонса от Дениса первое фото прототипа
* кто в теме , тот и в курсе , что 6ка была готова раньше 5ки ,
но по понятным причинам сначала прошла запись на 5ку ,
а 6ка все это время тихо лежала на полке и ждала своего часа.
вот и весь йух до копейки. на то она и хронология , чтоб историю не искажали.![]()