Всем! :hello:
Диззи, с Днюхой!!! Всех благ и здоровья!!!
Всем! :hello:
Диззи, с Днюхой!!! Всех благ и здоровья!!!
Спасибо, дорогие камрадены!
Добрева спозоранку шановние панидельнишные, североюляпокоряющные, сгалстукомнедолюбливающие и сёдня особо днюходиззиберковишные!
Справка:
"Долампочки" это размер.
Ксенон!
dizzyberkowitz C днюхой!!! И всех благ!:congrats::congrats::congrats:
Всем утра!:hello:
dizzyberkowitz Чо, С ДНЮХОЙ! :) Не вижу повода не вырить! :)
Гани паляну http://i069.radikal.ru/1402/e9/2acd4736864e.gif
:popcorn::hello:
Камрады, всем днища! :hello:
Нужен совет заядлых меховодов, стоит ли начинать свой опыт в этом нелёгком деле со спаннера от маскита?
Или же для нуба есть что-то более подходящее?
Меха чуток опасаюсь, хоть и готов во всеоружии (аккуммы VTC5a, дрипка reload 1.5 и ken 24, билды от 0.10 Ом) :shy:
Может быть надо было репелентами запастись
Дык эта... я думал меховоды все новинки обсуждают :think:
Russian mechanic Spanner зверь зовётся
Это специальное профессиональное устройство. Для начальных тренировок и соревнований по скрытному перемещению. Узкоспецифичное. Вам нужно в спортивный раздел вконтакте обратиться. Тут спрашивать про такое, - как про отличие лыжных мазей для наката без нагрузки при -4,5°С от мазей для конькового хода с полной выкладкой при -21,1°С.
Мы же это... любители...
Интересно, а про Smpl тут все в курсе? :D
Я так понимаю, тут соревнования в словоблудстве, вместо дельных ответов?
Вот если бы спросили, где и как лучше покупать Лернейскую Гидру (это тоже мехмод), то вам бы дали дельный совет - сто процентов.
Или как вкуснее намотать Sat, чтобы Варька хорошо тянула...
Или тонкости отличия абсолютов разных марок...
Или самый лучший атом из алюминия...
А вот про Москита - :xz:
Куда ж без них, без троллюшек %)
На самом деле, про спаннер я спросил не потому что именно его хочу, а по определенным причинам:
- постоянный контакт (я так понял, это более безопасно и меньше насилует Аккумы с точки зрения чёрных точек)
- цена
- качество
Скорее всего под эти критерии подходят ещё сотни две мехов, просто я о них не в курсе :xz: