Видать разрешили втарицца жижиком. Проявили так сказать великодушие :D
неспанец, иди туда!
тиби наработу завтрева!
Bayanshiryanov Убедил! Всем добрых снов! :sleepy:
Так.
Привезли мне сегондя жидкости от сети столовых БонЖор.
Попробовал на Шарике "Таежный Роман" - великолепный заварной крем на молоке. Прям так и видится слегка бежевая субстанция, которую надо есть ложечкой из креманки, достав из холодильника.
Чувствую себя то ли Гуськовым то ли Башаровым...
но где шишки?!!!
выражаю огроменную и исреннюю благодарность работникам сети столовых "БонЖор" за представленную возможность откушать!
А мне привезли... В смысле, я сам забрал с почты два отличных, а главное, долгожданных мехмода: GP Paps v3 и GP Paps v4.
Было потрачено много пота и даже немножко крови, изрезаны почти все имеющиеся пальцы, подумано много непристойных выражений и заклинен с атомайзером один из двух топкэпов. Ни один атом не сел без щели (кроме заклиненного), с гибрид-коннектором вообще ничего не работает из-за лишних 9мм длины трубы.
Ввиду резко нарастающего желания взять в руки молоток и пассатижи, оба мода убраны обратно в красивые коробочки до наступления полного душевного равновесия.
Можете за меня очень порадоваться. Я сам вот - радуюсь.
Вирус...
Профессор :hello:
Как там севера, покоряются?
Маме звонили, как она?
Всем добра! Решил вырить мальца, устал..Узбекцы атакуэ..В доме слева кладут плитку на крыльцо, На участке сзади строят дом, у меня кладут брусчатку, везде музыка бесовская,скоро на ихнем заговорю..
Ну, Алишер Усманов тоже узбек...
Извините, что я со своей фигнёй, но куда мне с ней ещё идти...
В общем, раскрутил и скрутил всё заново, выяснилось вот что:
Площадка коннектора неровная. Характерные царапины отчётливо выдают, где именно упирается атом.
спойлер
Зачем так сделано - не знаю, одинаково на обеих версиях.
В результате смотрится как неплотно закрученное соединение:
спойлер
В варианте с Киком ещё печальнее - даже после установки короткого пина остаётся добрая такая щель не меньше миллиметра.
спойлер
И обработка немного совсем не совпадает.
В итоге - пилить пин, как-то выравнивать площадку, подгонять обработку. Но зато у меня будет свой собственный, настоящий взрослый мехмод.
Вот.
То есть сначала выкрутить, а потом пилить?
Ага, именно он. А в нем - два пина (верхний и нижний), между ними пружина. И нижних пинов 3 на выбор разной длины. И даже с самым коротким, при максимальном сжатии пружины, щель остаётся.
Короче вот эту хреновину надо укоротить на пару мм.
спойлер
У корейских атомов коннекторы длинные, и Кик+18500 длиннее 18650 батарейки.
Вот.
Ну, если нет, тогда поясню: просто атом с аккумулятором 18650 закручивается нормально, плотно и до упора. Но я Папса покупал специально для использования в конфигурации Кик+18500, и вот эти самые Кик+18500 (аккумы еще и button top) по длине чуть больше, чем стандартный 18650 аккум. Плюс коннектор чуть длиннее стандартного. Не очень штатная конфигурация. Отсюда и щель.
Савсем сумасашли, про мехмоды пиндят %)
У зврщ :hello: