Дорогие, понятие растяжимое..сколько стоят дорогие для тебя чисы?
Мои предки только и делали, что понаезжали из всевозможных провинций и стран, я - парень практически из деревни, как бы я там ни пыжился.Цитата:
Пора порвать с этой провинциальностию
И если хочется сказать бранное слово, то это идёт изнутри, это - порыв, настроение, потребность
сказать именно матом, и всякие там юли - это всё равно что взрочнуть вместо этого самого.
И даже знак @ - только лишь привычка обходить фильтры.
От тута нашие мнения сошлись!
- - - Добавлено - - -
Да он он один блюдит..
Таких много, есть даже те, которые специально по темам бродят и на к примеру месячной давности посты жалобы строчат, зачем это делают- для меня загадко..
Это величайшее либералистическойе заблуждение.
Перестройка породила поверие, что современным русским писателем может называться только тот, кто пишет в своих произведениях "йух"
Поскольку настоящих писателей мало-мало, а уж талантливых ещё меньше, поверие превратилось в поветрие. Все наперебой возжелали стать "современными русскими писателями", тем более, что магическая формула стала доступна, понятна и проста в исполнении. Имеем литературу 90-х, матершинонаводненную.
Далее подтянулась либеральная интеллигенция.
Затем к теме примагнитились, а, затем, и оседлали пидорасы всех калибров. Только вот ничего не вышло. Формализация процесса приводит к обюрокрачиванию и потере смыслов.
Апофеоз мы чуть было не увидели днями на премьере в Большом.
Поэтому в публичном пространстве я лично фразосвязующую матершину не поддерживаю, чем бы она не оправдывалась. Дома ругайте своего шиншиллохомяка как хотите.
Тут - не надо.
Обращаю ваше внимание на то, что использование креативного мата мною приветствуется, если не достигается гипертрофировано критическая масса.
Тут внутренняя монголия дисциплина или цензура должны срабатывать.
Знаете, в Брюсселе есть фонтан "писающий мальчик". Его все любят, все знают, делают около него селфики. Там же есть скульптура писающей на столбик собачки. Не такая известная, но вроде тоже прикольная. А ещё там есть скульптура писающей девочки. Но это уже перебор. В лучшем случае побывавшие там предпочитают не говорить про неё. Часто говорят - "противно, фу, какая гадость". Некоторые - блюют. А патамушта перебор.
Я ничо не понял.
Bayanshiryanov Аведьправильнонахсказал! Две литры вишнёвого как никак.
Bayanshiryanov Боян, убрал бы ты мат из текста. Как мы тут без тебя, пока в библиотеке торчать будешь?
В данном случае мат в тексте несёт на себе основополагающую смысловую нагрузку. Убрать его оттуда - выхолостить смыслы. Что недлпустимо.
К тому же у меня две уважительные причины
1. 2литра
2. Я заранее предупредил.
Впрочем, два литра это в сущности всего стописят. Поэтому первой причиной можно принебречь
Bayanshiryanov я буквы переставил, ты нам нужен)