Кирюха наркаман хуже миня :biglol:
- - - Добавлено - - -
А ваще шедевр был бы пинда кака :xz:
- - - Добавлено - - -
Аня с Баяном... :think:
Я типерь ниусну :D
Все беды из сибири юля :biglol:
- - - Добавлено - - -
Херасе я всех пирипугал O_O
Кирюха наркаман хуже миня :biglol:
- - - Добавлено - - -
А ваще шедевр был бы пинда кака :xz:
- - - Добавлено - - -
Аня с Баяном... :think:
Я типерь ниусну :D
Все беды из сибири юля :biglol:
- - - Добавлено - - -
Херасе я всех пирипугал O_O
Чего вы тут меня склоняете?
Блин! Вы даже нипридставляете, какие противоречивые пипидастры посетили меня час назад
Неужели йеговисты?
Не
(Их кстати похерили.)
Спросите меня
Боян, что мучило тебя час назад, что разрывало тебе сердце и выедало мозг, с какой неразрешимой дилемой тебе пришлось столкнуться, какое решение было необходимо но не достаточно, чем ты волновался и какая безысходность обуревала тебя
Я бы пошутил про жопы, но как-то заполночь уже...
Когда подъезжаешь к Ташеру в 22:00 и думаешь о том, что в правильный магазин завезли правильное бельгийское вишневое, а тут пробка и она бесконечная. А пиво перестают продавать в 23:00. Но можно остановиться и купить в прибордюрном ларьке обычное бухло в бутылкапх.
Ой как это сжигает....
Нояуспел:P
Наше вам с кисточкой!
Ментовские повадки лезут из Вас, Виконт, как инот из дупла нерáнним послебискатечным утром
Вы ходили в садик, когда канал СТС с утра до вечера крутил Техасского рейнджера,. Года три. Без аннексий и контрибуций. Дешёвые полицейские боевики во всем мире остаются самой востребованной тележвачкой. А по мне, лучше уж смотреть на милое одутловатое лицо алканавта Дукалиса, чем в стопицотый раз на стоическое лохматусие Чака Норриса..
И вапще.
На поляне обсуждения потребления глицеринового аэрозоля намечается серьёзный кризис: вчера три часа подряд на канале вейпальянса при 80 людях онлайн не было ни одного обсуждения. Я попытался завести разговор пробаб. Не вштырило. Только вкинутая мною тема про пиво всколыхнула слегка человек пять минут на 20 - и опять всё стихло.
Хорошо что есть #жопыкактема! Они спасают наш клуб от опустошения.
Так вот, про жопы...
Жопа#1 вытекает из деградационных тенденций клуба и нестоической лени. Не удаётся одновременно собрать необходимое количество присутствующих в клубе (не менее 8 человек), готовых стремительным домкратом сделать красиво так:спойлер
А я вот люблю эти морские котики.
Сами котики, признаться, не очень,
но там такая Мууура!
Настаящья матрёшка!
Bayanshiryanov тьфунатибя %)