Всем на фасттех за термоусадкой с маркировкой никель - марганец...))))
:D
спойлер
:rofl:
Всех с Днём!:bravo:
Милый Цотонинус, я служил в Красной Армии. Писарем... Дня Писаря нет в календаре под красным цветом.,.
Всем новопредпринимателям. Речь идёт конкретно о литий ионный аккумулятор. Липоль в списке нет, равно как и литийфемаргов. Запасайтесь сертификатами на батарейки. Это проще. Достаточно копии.
А вообще это придумано, чтобы из Швейцарии не вывозили самолетами батарейки для часов Renata...
Питерскийе!
Ай нид хелп.
Я тут зарезервил истик, помогите отобрать у питерского родавана а?
У давыда разъебановича...
Все флудоните :D
rusivkon так как постоянно имею дело с авиаперевозками, могу сказать следующее;
В транспортной авиаперевозке запрещено к провозу - взрывчатые вещества, средства взрывания и предметы ими начиненные, сжатые и сжиженные газы, легковоспламеняющиеся жидкости,
воспламеняющиеся твердые вещества (в которые входят аккумуляторы), окисляющие вещества и органические перекиси, радиоактивные материалы, едкие и коррозирующие вещества,
ядовитые и отравляющие вещества, оружие.
Но все это работает только если не кого не кормить… Провести можно и танк, главное чтоб свой человечек был :xz:
Компьютерщиков нема? Нынешняя десятка что так до сих пор и называется инсайдер превью или эта сволочь просто лицензию в упор не видит?
Даже вроде дважды серьёзно обновилась. Ибо теряла Cisco vpn
Она у меня сходу сетевой диск потеряла. Таж самая картина что у мужа на семерке - не находит. Сначала то он был, но проигрыватель играть не возжелелал. Ну я сдуру отключила так теперь найти не могу:D В принципе не очень важно - рабочих файлов там нет.
Ну и что вполне ожидаемо перестал крипто про работать, гы. Придется техпомощь доставать, сама я в этом не то что не понимаю - желания понять что это и как работает и что ей снова надо просто нет.
Но шевелиться стало быстрее. А то ваще - интернет еле ползает, форум тормозит, почта тоже. Теперь бы диск этот найти.
Профессор, отбой. Я отказался, надо было оперативно решить. Спасибо за беспокойство...
А правда, десятка истинно всё тырит с компа, или это Московский комсомолец пугает?