изнасилован мокрецом...
изнасилован мокрецом...
Все с удостоверениями и в поисках Лолы...
беги, Лола, беги!
спойлер
Никак наш Тимофеище мегателефон выиграл)
Ыыыыыыыы ))))))))))))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t88101.html
Походу дела не купон... :) :) :)
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
И чё с ним делать? Не буду же я с таким телом расхаживать по городу.... :think:
Ой, забыл... ВСЕМ ТРЯМ, КАМРАДЫЧИ!!!!!! Со старым Новым Годом!!!! :congrats::cheerleader::party:
ПрЮвет!
Паздравляю!
Ты обязан ходить с таким по городу и всё фотать в высоком разрешении!
Поздравляю с выигрышем. ;)
Всем :hello:
Тимофеище паздравлямба! будешь типерь гламурным падонкам с айпонам последним бегать, гг :D
всем утра предпятничного!
Всем бобра утреннего!:hello:
Тимофеище Поздравляю :nice:
---------- Сообщение отправлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:35 ----------
Ха! А я купопон оказывается выйграл,маленький самый :)
Всем:hello:
Тимофеище, поздравляю!!!:bravo:
Привыкнешь! Главное нАчать:)
Разве что отцу.
Сменные испарители видела два раза - бошки для ego C и готовые спирали для виви новы и им подобной китайщины. До сих пор от одной мысли о сменниках плеваться хочется. Угу, да, время прошло что-то поменялось, но отношение нет.
Эррата Пасиб за поздравление. Что интересно, заказ в викторинный период один делал всего, основу брал. Её и аромки как правило и заказываю на FA. Хотя нет, последнее что брал - кангер субтанк мини, с ним и хожу на постоянке (обдув допилил правда потуже). Беру когда скидки какие доп бывают, тогда и цена нормуль.
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
Ха! Хотейка вроде в том году тоже смарт, иль планшет урвал, не помню.