А питерские лазером сбивают...
А не проще жгутик теплого пола проложить по краишку? (Кстати, если надо - у меня где-то завалялся регулятор)
Или 250атм веселее?
А питерские лазером сбивают...
А не проще жгутик теплого пола проложить по краишку? (Кстати, если надо - у меня где-то завалялся регулятор)
Или 250атм веселее?
Кстати, папироска - пример очень ровного, хорошего магазина. Всё в меру, всё четко и правильно. Всё чистенько. Но вот душевности не хватает. (Видно, Волги Капитанской у них нет).
Это имхуйство моё. Не взыщите.
А тогда что я делать буду? :)
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Не марку, а... не знаю как назвать...))
А я был одним из первых покупателей, только открылись, и наверное три года как раз ничего не покупаю. Магазин флаворарт, а вот аромы стали АйСигарет, типа АйФон, АйПад и АйНеНе... Мне лично эта бодяга не подошла..(( Все ИМХО.
Да, сравнить есть с чем, у флаворарта качество не менялось..))
Ну вот, докатились в обсуждении. Пердюки.
Люди, всем приветы и огромное спасибо за поздравления!!!!! :hello::mol::friends:
По поводу магазина - в нём очень удобно покупать аромки.... Голд Дукат от Инаверы для себя и РУ4 от ФА для мамы. :)
Откуда оно там? ))
Прям цитатой
Можно сравнить с оригинальными итальянскими - там пропасть. Я постепенно понял - что то мне Shade все меньше и меньше нравится, а потом свежепривезенный оттуда открыл и понял, почему..))Цитата:
В этом разделе нашего каталога представлены пищевые ароматизаторы производства компании FlavourArt srl (Италия) по заказу ООО "АйСигаретт.ру" для приготовления жидкостей, которыми заправляются картриджи электронных сигарет
Да, тоже не раз слышал такие отзывы. ФА-шные аромы перестал покупать пару лет назад, т.к. вкус у них все больше менялся и портился(
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Пля, надо же быть таким дятлом. Надо в баню идти сейчас, а всякие мыльно-рыльные забыл заранее из холодной кладовки достать. Шампунь и гель - два бруска льда :wallkill: Сижу, отогреваю их в кипятке.
так там же шведы того ... ну ши-ши... в бане-то. как ить ты тудыть пойдёжь?
Ну что, пукаете потихоньку?))
у меня в кёниге живет знакомый доктор - электрический парильщик