в отличии от Зелёного :xz:
Забавные все-таки эти хохлы. Приходит сейчас приглашение на международную конференцию, которая будет проводиться на Украине (Житомир). Требования к оформлению статьи (тезисов): резюме должно быть на английском и украинском языках. Международная конференция, резюме на украинском :xz: Совсем долбанулись, блдь.
нам тоже не раз присылали приглашения из ХНАДУ, насколько я знаю, никто им ничего не писал. Хотя ХАДИ (нынешний ХНАДУ), считается одним из ведущих вузов по нашей специальности, как и МАДИ, СибАДИ
Вот и проверим если кто-нибудь прочтёт и откроет вратА :popcorn:
Я готов!
مجمل الجرائم يعترف لجنة من اثنين أو أكثر من الجرائم لا شيء من أي شخص تمت إدانته ، إلا في الحالات عند ارتكاب اثنين أو أكثر من الجرائم المنصوص عليها في المواد من الجزء الخاص من هذا القانون ظرفا المتعلقة بعقوبة أشد. في مجموعة من الجرائم الشخص الذي يتحمل المسؤولية الجنائية لكل من ارتكب جريمة بموجب المادة ذات الصلة أو جزء من المادة من هذا القانون.
Kaldun В целом преступность признает комитет двух или более преступлений, не то, кто был осужден, за исключением случаев, когда совершение двух или более преступлений, предусмотренных в статьях раздела обстоятельство Закона.
На более строгой мерой наказания. В диапазоне преступлений лицо несет уголовную которые на себя ответственность за каждого человека, который совершает преступление по соответствующей статье или части статьи закона.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Kaldun كادونا! ما لم تتكلم العربية؟ القمامة في بيان الوحل اشترى؟
أنا أتحدث قليلا. لكن تحسين المعارف الخاصة بك كل يوم! من الصباح إلى المساء!
Слизь не покупал!;)
Поржал :Dспойлер
Телеграфирую тапком..--.-..
ВАДЯНОЙ :xz: не помню, в 2012 году подпись делал, в тапке
Придумал как изменить панель на буратине! Гораздо проще в изготовлении и симпатичнее. Блин, вот оно отсутствие технического образования - наворотил херни, теперь переделывать. Завтра и займусь (пошел бы сейчас в мастерскую, но такой мороз, что носа из дома не высунешь).
Чтоб мы все от зависти полопались? Остафь так!