Не мы такие, жизнь такая :D
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
где шапка новогодня, с бородой и кончиком оффтопик: который мотается
Весь вечер про батарею думала как бы её снести нафиг вообще да подешевле и вы про батареи?
Там какую-то фиговину помянули, я так поняла что-то вроде метчика для наружной резьбы... Интересно как выглядит и где достать. Однако беда - на высоте сантиметра три от пола эта сволочная труба изгибается к ненужной батарее, это что ж, пол углублять что ли...
Да не нужно мне батарею, и так места нет, а тут ещё эта чертова батарея торчит. И не работает к тому же, гадина. Я б вообще отрезала эту трубу нафиг... Благо для этого никаких инструментов кроме нового диска к болгарке не надо.
Бобра и сисег, Камрады!:hello:
Rem® И тебе сисег, Ромыч %) :hello:
Добрева дошли, спивичизнеки и спиздиривци!
Метчики для труб продаюцца на строительном рынке с огромным воторотком с трещеткой. (У меня есть).
3 см хватит, если край трубы от пола на 3 см. отключить и слить стояк перед обрезанием!
Заиц плакал, но шапко не надел. И лягушек не надел, а я ему зелененькую притаранел.
Фсё, шапоная мастерская закрыта. У нас фрустрация!
Думаю раз она сто лет как холодная можно не отключать, тем более что вусмерть покрашено так что не видно есть там то чем отключать или нету :D
Я тут ночью шланг от стиралки пыталась отвернуть. Долго ругала мужа чтоб не забыл сначала перекрыть воду и желательно не сломал. В результате и перекрыть забыла и сломала так и не скрутив :D
Доброе утро, клуб. :)
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Бобра всем!!!:hello: