Rem® Ром здаров!:hello: Чача :yack: Кого резать будешь ножичком,:think: ах да клоновержцев :D
Rem® Ром здаров!:hello: Чача :yack: Кого резать будешь ножичком,:think: ах да клоновержцев :D
Клоунов-норвежцев?
Aleks 51Неее, я мирный человек:DЦитата:
Кого резать будешь ножичком,*ах да клоновержцев*
Я вот, если переростет в очередное хобби нна, это ужо пугает :( Сам понимешь, оригиналс онли нна:D
На ZERO TOLERANCE 0801 REXFORD FLIPPER поглядываю ужо:D
З.Ы. Кстати, жижу надо завезти Тебе, т.к. машину сделали нна, казлы из Рольфа, тупорылые мну нервную систему расшатали.......тока обещание саперпой лопаткой повредить мастера цеха сработалоO_O
Rem® Я уже не поглядываю ни на что :xz: если только на курс :D
З.Ы Жижу можешь и сам выпарить, она вкусная попробуй:nice: Не стоит из за этого ездить :D
Ихмо с лопаткой там поакуратней, это тебе не ножичек :biglol:
Aleks 51Стоит....а попиз....пообщаться нна:DЦитата:
Не стоит из за этого ездить*
Мну тож курс радовает сцуко, от хвоста на 2650 откажусь наверно:( еще Пар v2 неопаченный:donno:
Rem® :D::D:D От прохвоста я тоже откажусь ;) И не наверное, а точно :D
всем доброго времени и хорошего вторника!):hello:
Всех :hello:
Всем приветы :hello:
Всем утра, отказники!:think:
Я думал, мне одному херово...
Хорошо бы. Точнее, очень хочется прибить-прирезать. Но нельзя У нас на биостанции сейчас проходит практика у норвежских студентов (точнее, там сборная солянка со всей Европы). На днях культурные и образованные европейцы нассали в каменку сауны. Наверное, в гейропах это сейчас модно и остроумно. Нам, сиволапым, не понять перформанса.
Всем привет.
в конце 80-x были на экскурсии в Хатыни. Поразило два факта: свастика на стенах в туалете и то, как выгибались экскурсоводы перед туристами из-за рубежа, пиная "своих" посетителей, мол, отошли в сторонку, смерды.
Diavolus, а я вот всё время хотел Вас спросить: Комсомольск-на-Амуре, где это?
Что-то мне подсказывает, что на Амуре :D
Телеграфирую тапком..--.-..