Я в данный момент на влияние не способен.
Повредил ногу и сижу-думу думаю: ехать в травму или обойдется :(
Сраная икейская табуретка:E Проверял штукатурку под потолком, стоя на табуретке. У этого шведско-китайского говна подломилась ножка и я ссыпался на пол. Еще повезло, что не снес радиатор отопления и не накололся на инструменты на полу.
Ладно, супруга вернется и осмотрит лапу (у нее первое обр - медицинское).
Peter_lz Курицу какую-нибудь хоть приложи из морозилки пока ждёшь супругу.
Икейский табуретки следует сразу сшивать шурупами минимум 90х3.5 с предварительным засверливанием.
Только тогда это чудо шведских конструкторов способно выдержать исплуатацыю.
Они же изначально рассчитаны на то, что мумитролли будут нечасто садиться на них неспешной мягкой попой....
А вам, Профессор, следует заказать мазь Арника и по три четыре раза в день мазать ногу вперемешку с троксерутином ( то есть арнику и троксерутин вместе). Есле денек не жалко, можно купить траумель, там та же арника, но с добавками против геммороя (за 800 руб/тюбик).
мазать причем вне зависимости перелом/ушиб/растяженние. ну и вольтарен/диклофенак до кучи шоб болело меньше....
на рентген съездить не помешает никогда....
и да: костыли всегда можно взять в прокате....
Peter_lz Едь в травму уже глянуть...
P/S/ Я в гостях имел счастье просто сесть на что то похожее... Сел на пол с задержкой..
Peter_lz Однозначно в травмпункт :aga: Даже если кажется что все норм... Рентген а ужо потом решай :)
Доверие, фик сним - главное - чтобы рентген у них был!
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
И слышитЕ, Профессор, арнику уже надо мазать!
Peter_lz
Победил я мелкого гену... MCR который..))
По обзорам - были где этот пин на резьбе (воздушный) и где впрессован. У меня впрессован. фигня, нагрел, вынул, выточил копию чуть потоньше - шик и блеск, и не течет, и не закупоривается. Попутно под сеть немного рассверлил, фаски снял везде..
Работает, зараза, на радость мне..)))
Петр, скорейшего выздоровления! Аккуратнее надо в новых стенах... Опять же, при переломе нога Сильно распухает и на нее не встанешь...
Ну кстати по сути - ничего прям супервкусного я не обнаружил. Как то на лидера в коллекции совсем не тянет.
Пока с большим отрывом прет Дуэтто....)
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
На стоковой я понял что очень долго крутить совершенно извращенный фитиль надо...((