Семёрка делает тоже самое.)
Ну не знаю... Мне вроде как на роутере позакрывали, она и не лезет никуда, семерка то...
Тоесть, можно несца таки на десятке работать? А то подарили ноут с десяткой, я на него смотрю и боюсь...
Умения Хрюша и сеня
Не, у меня тоже есть.
Как таки к компу этот диск воткнутый в роутер прицепить? Видит его только как мультимедиа, на все прочие папки ругается что они пустые :xz: Слазила на рабочий комп, обнаружила новое тупое требование от налоговой, долго материлась. С трудом нашла снова это самое требование в закладках, снова долго материлась, пока пробовала создать ответ в нужном им виде. Блин, к каждму файлу описание, номер, наименование контрагентов все это руками. То расширение не то, то видимо размер. Хорошо секретарь последнюю версию в pdf сканировала, он в отличие от tiff таки прицепился. Ну, вобщем что было прицепила, теперь можно снова сетевой диск искать...
Хром на хрюше фсё
Я его любил. Ну вот почти как Диаволуса
Ну то да. Трафик дефствительно жрёт...
На этом фоне Цотонинус смотрится безусловно симпатичнее. А ему через три часа на работу....
О, надо же появился. Только не как съемный диск, а в папке компьютеры. Как сетевой тоже включился. То ли обновление винды помогло, то ли выключение всего и вся из розетки.
Ну юля... Говорят (если я эти диски не попутала - все они майбук и у меня их даже два, один лив, второй usb просто, хотя можно и его к роутеру прицепить как и еще два не имеющих сетевого разъема принтера) что на нем даже дебиан есть.
Для тех, кто заранее волновался :
Литий-ионные аккумуляторы по-прежнему можно возить в самолетах
Там кстати чорним по белому lithium ion. Т.е., как и предполагалось, липоль и imr не попадают...
Так победим!
Да пусть жрёт, безлимитный же. По сравнению с ослом удобнее. А вот по сравнению с ослом с яйцами даже не знаю - он только вчера сам установился, где его отключить ещё не искала. Потому что искала крипто про, а он тварь какую-то регистрацию хочет. А ещё говорит что его ФСБ не одобрил, чтоб они сдохли все сволочи со своими лицензиями. А я не хочу регистрироваться. А ещё терзают меня сомнения - старые сертификаты ЭЦП с этой новой крипто про то заработают или лучше достать половину ноутбука на котором стоит 7?