Вид для печати
Цитата: Сообщение от latos там же вроде Танчик всем в подарок рассылать собрался Я бы не был столь оптимистичен :D
Цитата: Сообщение от BorSer чо с аватаркай сделал Походу вышел куда то..
rusivkon Рус, иди глянь на ценнег, вернёшься такой же :popcorn:
Цитата: Сообщение от Kaldun коннекторный всос воздуха... вот он и остановил в свое время :xz:
Цитата: Сообщение от Diavolus иди глянь на ценнег, вернёшься такой же Я вчера на ценник глянул, аватарка не поменялась. Видать с сегодняшнего дня заработало.
Цитата: Сообщение от Diavolus на ценнег ценнег - норм, курс - ....... :(
Цитата: Сообщение от Peter_lz аватарка не поменялась Не любишь ты стики. Вы с Серёгой всё больше по боксам :xz: ---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ---------- Цитата: Сообщение от latos курс - ....... В том-то и бяда :cry: Остаётся и правда на Танка надеятся
Цитата: Сообщение от Diavolus Не любишь ты стики. Не люблю.
Цитата: Сообщение от Peter_lz Не люблю. а если сделаешь ?
Цитата: Сообщение от latos а если сделаешь ? А зачем мне его делать, если я не люблю стики? Впрочем, делал уже)
Цитата: Сообщение от latos а если сделаешь ? 1. Diavolus
Цитата: Сообщение от Diavolus 1. Diavolus O_O, Серега не простит :D
Цитата: Сообщение от latos Серега не простит Возможно :aga: Но поймёт :biglol:
Цитата: Сообщение от Diavolus 1. Diavolus Ой ли? :) Петр быстро ща остудит..
Цитата: Сообщение от rusivkon остудит.. Он слишком добрый для этого ;) Не сможет отказать.
Цитата: Сообщение от Diavolus Не сможет отказать. Попробуй через личку записаться :whisper:
Цитата: Сообщение от Diavolus 1. Diavolus Внезапно!!! O_O А стики я люблю! Очень! Но в последнее время всё реже встречаются достойные варианты по доступной цене. Вот и приходится ходить с чем попадя...
Цитата: Сообщение от rusivkon через личку записаться Не рискну вторгаться в личную жизнь Мастера :D Цитата: Сообщение от BorSer Вот и приходится ходить с чем попадя... Согласен на все 100 ---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ---------- Цитата: Сообщение от BorSer всё реже встречаются достойные варианты по доступной цене Надо тормошить Петра
Цитата: Сообщение от Diavolus Надо тормошить Петра Не надо меня тормошить. Бесполезно)
Цитата: Сообщение от Peter_lz Бесполезно) Было бы возможно, прилепил бы второй квадрат на аву :D