Прям как я, только не продаю.. )))))
Да все мы... самозамесом балуемся.
Вроде привыкли уже все к скромному бизнесу предприимчивой молодежи с кухонным пермиумом. Но сегодня утром меня так скажем морально сблевнуло от нахальства какой-то самозамесной девицы. Продает тест-паки и при этом требует не писать в теме отрицательных отзывовO_O
latos мы идём или нет? Ты ключ заточил?
Вот сроду не куплю.
Никотин, составляющие, аромки - из проверенных мест и покупаю.
А покупать самозамес, в комнате и в тазике разбодяженный (наверое) - ни в жисть.
Пусть у меня свой, но в своей комнате и своем тазике. ))) И я точно знаю что в тазике могло быть до этого...)))))))
Есть тут на форуме продавец, достаточно раскрученный. Три года назад покупал у него что-то. Разговорились. Он в порыве веселья трёпного и поведал, что боится сотку замешивать. Так и сказал, надеваю перчатки, маску, выхожу на лестницу к мусоропроводу, и там, отвернувшись, лью сотку в двухлитровую бутылку из под кваса, там же добавляю глицерин и пг.
Вот три года не беру у него ничего, даже проволоку. Кажется, что меня стошнит.
Всем :hello: в этом чятике. :D
Может и мне тогда в продаваны "супер-пердмиума" податься? Я хоть при замесах использую чистые шприцы и бутыльки от перекиси водорода. %) Замешиваю с кошкой, сидящей на коленях. %)
wrangler, моя кошка старая, 21 год. Беру не количеством, а качеством!
Radislav12:biglol: Тогда ой, буду просто премиум месить..)))))))
wrangler, нужно придумать новое название. Премиум сейчас месят все, кому не лень, это уже попса и не круто совсем. :(
Luxury, например. А в транскрипции - "Лухари" :D :D :D
Кого тут отменусить?
latos, ну где твой ключ????
Как они хорошо совпадают. Я бы сказал - топологически комплементарны.
Вложение 167027