Никто и не сомневался,
:hello:
Всм :hello:!
Здравствуйте друзья! У нас мороз! Минус три!
Надеюсь эти три были нехорошими людями
Ты же написал, что три, или один ещё трепыхается?
Через некоторое время ко мне приедет Carto In`Ax. В связи с этим возник такой вопрос:
Кто-нить может подсказать приличный бак для картомайзера (а-ля Boge: d9,2 x L35mm), с наружным диаметром 16мм? Не могу нигде найти в доступности. Пластмассовое нечто похожее на искомый бак от конторы Boge у меня есть, но уж очень некузяво смотрится на моде GUS 16mm. Я видел на паре вот таких сайтов то что меня устроило бы, но они либо не шлют свой товар в "банановые" страны, либо товар не доступен. :D
Прикольная вставочка!
Только у меня все картобаки закончились три года назад, когда вышел первый Гондурас.
Есть пара толстых бачков под карты. Пластиковых. Могу так отдать. Да, будет слегка гранатно. Но я так пользовал на егошках.
Но вот вопрос: а что за минимализм? Вы мало мало парите? Ёмкость да и токи на лионАА надо отметить весьма сратенькие.... Весьма сомнительные примущества у данный мехмод по современным меркам...
Прадед Знаю только 15 - Slim Tank Φ 15mm - By Leo
Но и там пластик, хотя пластик хороший. Пользовал долго в микростике, без привкусов.. На 16 мм стекла - не припомню. :xz:
Я курю.. )))) Причем 45-е в 35-ой солонке с вот таким дрипом - External - By Leo
Он сверху на карт одевается. ))