Нам повезло как и Поручику. Тоже без извещения выдают. Привяжи чёнить тяжёлое к себе. Чтоб не унесло в Кетай :D
привет господа!
Я своих на почте прикормил,так они таперича извещения в офис сами заносют,хотя адрес другой )))
Diavolus :biglol: 95 кг вместе с есигой - этож целый шторм надо :D не унесет, полюбас
latos :D :nea: нас если только Казахстан :think: хотя... По области великий шелковый путь идет, новый транспортный коридор из Китая
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
каспер :hello:
Peter_lz :D С ручкой! Интересно, фото фейк или есть такие?
Я не нагнетаю)))
Да и 20 с лишним лет назад организмы наши были помоложе, метаболизм лучше, вот и перерабатывали всё быстро и качественно, КМК. У меня и сейчас редко от какого пива башка болит. Просто перед покупкой читаю состав :donno: И вот если состав не устраивает, а вариантов нет, то утром есть шанс словить проблемы:D
Вы, профессор, поезжайте в Самару. Там правильное "Жигулёвское". Собственно там его и изобрели в конце х!х века... Пока говорят не испортилось....
Справедливости ради - сам его пробовал там 6 лет назад. Может уже и сломалось чего... Но 6 лет назад это что-то!
Я не профессор, но в советах не нуждаюсь. Меня устраивает ассортимент пива, которое есть в настоящее время. Это не я скулил по советскому ;)
Размышления вслух: стало модным отказываться от звания "профессор". Вот и БорСер тудажи...
Bayanshiryanov если бы...
оффтопик: если бы ты знал, как за это звание жопу рвут