Зеленый Восемнадцать ступенек вниз, а я выпимши, на твоей совести короче если что..
Зеленый Восемнадцать ступенек вниз, а я выпимши, на твоей совести короче если что..
rusivkon ты это... крепче за перила держись :aga:
Зеленый Ладно, пойду выпью, ну а дальше как обычно.. закушу вообщем.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-978577.gif
Утра! :hello:
Всем утра! :)
Утра субботнего
VapeMale Vapemail :D
Вложение 164001
Порадовала новая фича ПР. Когда посылка доползает до места - на сайте заполняешь извещение, распечатываешь и идешь в отделение. Не надо больше ждать квиточка и корябать от руки.
to Kaldun
Жызнь - боль
Здоровеньки булы, спиздиривци и спывичизниги!
(Что в переводе означает: всем огромных сисек, хорошие люди)
Всем привет:hello:
Привет, привет:hello:
Возможно. Потихоньку и небыстро, но ПР меняется. Еще года три назад случалось в этом отделении и х-ями крыть за тупорылость и скотское отношение. Сейчас персонал сменился, самые примороженные идиотки ушли, остальные научились разговаривать словами, а не озлобленным бурчанием. За эту неделю три раза пришлось отправлять-получать посылки: только однажды простоял в очереди минут 15.
И да, извещение на компе мне реально понравилось: зрение хреновое, от руки писать отвык и каждый раз заполнение квитка бесит)
Я почти всегда без извещения получаю, прошу проверить по треку, или по фамилии, выносят посылку, выписывают уведомление, заполняю, забираю:) последнее время вообще радует новая функция ПР, как только обрабатывают посылку у себя, сразу приходит смс, типа "дуйте и забирайте свои е-сиги, задолбали уже" , а уведомление могут в ящик бросить и через неделю, после получения уже:xz:
Всем субботний привет :hello:
Мне наверно повезло, как и ПоPуЧик-у. У нас выдают без извещения, только по треку, если прибыло в отделение.
Сейчас МЧС смс прислало, предупреждают о сильном усилении ветра. Цивилизация :)