Моим струйникам примерно столько же, включать и не пробовала. Который принтер на - антресоли, который МФУ работает сканером и задолбал чернила клянчить. Вот зачем ему чернила?
:hello:
Дада,первому утреннему спыздырывцу :hello:
Ну естественно, всем остальным спыздрвцам и спывчизнгам, а также их родителям - добрево шановнева спазоранку!
Утречка всем :hello:
! Волк а волк
Утра всем!!!:hello:
Когда утро целый день
Мной всесильно правит лень
:hello:
Привет, спиздиривцы! :hello:
Здравствуйте!
Приветствую всех :hello:
Вопрос: как найти дома смарт? Если все вызовы с него переадресуются на другое тельце? которое не потерялось :D короче ппц
фига :xz: не звонит :(
Зайти в личный кабинет на сайте сотового оператора и снять переадрессацию. Также можно снять переадресацию, позвонив на линию горячей поддержки сотового оператора. И уж в крайнем случае всегда можно прийти в офис сотового оператора с паспортом, и тут уж им не отвертеться.
После снятия переадресации можно позвонить на смарт и найти его.
Я для такого случая настраиваю в смартфоне скайп и васап, которые не переадресуются.
Также можно установить программу "где мой мазафака смарт" и в случае потери отследить смартпо координатам GPS, или, что гораздо патриотичнее, ГЛОНАСС.
В китайских интернет магазинах недорого продаются брелки, отзывающиеся на свист. Они недорогие, можно купить парочку и привязать один к смарту, другой к телефону, на который переадресован смарт. Тогда, в случае пропажи, можно просто посвистеть (не рекомендуется, однако свистеть дома, поскольку, как и в случае покладания ключей на стол, это может грозить пропажей не только телефона, но и денег.
буду пробовать предложенные варианты
блюпуп отключен, смарт в беззвучке... оператор - йота, будь она не ладна... на линии - автоответчик... ыыыы