Вид для печати
Я традиционно соточку за ужином принял ;) Добрый Всем! :hello:
Цитата: Сообщение от Колёсик соточку за ужином принял Олдскулл! Сотку да под борщец самое оно! Ятут решил самогонный аппарат приобрести как нибудь, а то груши яблоки в неимоверном кол-ве..
Цитата: Сообщение от rusivkon Сотку да под борщец самое оно! Или под соляночку :aga: Ииээхх.
Цитата: Сообщение от rusivkon Олдскулл! Сотку да под борщец самое оно! Под картошечку с куриной отбивной и квашенную капустку :nice:
алканавты :D
Цитата: Сообщение от Bigwolf76 алканавты :boyan:
Цитата: Сообщение от rusivkon :boyan: Вот он как-раз уже бухэ :D
Цитата: Сообщение от Bigwolf76 алканавты :D Трезвенник блин :D
Цитата: Сообщение от Колёсик Трезвенник блин :D Тезка, я ужо мимо клавы жмакаю :D А вы тут все писуарите %)
Цитата: Сообщение от Bigwolf76 я ужо мимо клавы жмакаю В смысле рукой по столу стучишь?
Цитата: Сообщение от rusivkon В смысле рукой по столу стучишь? Ну что вы, такой дурной привычки не имею :D Стучать это - не правильно :nea: А вот жмакать, жмакаю :D
Цитата: Сообщение от Bigwolf76 Ну что вы, такой дурной привычки не имею Ну я хз, мошт ты буен во хмелю..
Цитата: Сообщение от rusivkon мошт ты буен во хмелю.. Неее, за клавой - полностью безопасен для обчества :D
Всем активно бухающим ТРЯМ!!!! Небухающим респект и уважуха! :) :hello:
Цитата: Сообщение от Тимофеище Небухающим респект и уважуха! Так - так -так :ruman: То есть бухарикам респекта нет? :D
Цитата: Сообщение от Bigwolf76 полностью безопасен для обчества http://ru.fishki.net/picsw/072012/18...razil-0030.jpg
Цитата: Сообщение от Bigwolf76 То есть бухарикам респекта нет? Им есть персональный ТРЯМ :)
Цитата: Сообщение от Тимофеище Им есть персональный ТРЯМ :) Выкрутился :D Цитата: Сообщение от rusivkon http://ru.fishki.net/picsw/072012/18...razil-0030.jpg Это от недолива :D
Цитата: Сообщение от rusivkon Ну я хз, мошт ты буен во хмелю.. В бубен во хмелю????:D Тапатолк - HTC
Цитата: Сообщение от wrangler В бубен во хмелю????:D Дима, ты перепил? :D