Включать не пробовал? А то, может, уже и не
:biglol:
А ко мне генезис Шарик приехал. Я в восторге.
BorSer какой ещё химической реакции? :)
BorSer а титан??
А чего его заливать?
У меня были Трензель, Толстушка из люмяхи и этот, от Доцента бачок тоже люмяньковый. Если жижу в них на несколько дней оставить - хлопья гарантированы. На окисление контаков аккума у машины похожие. И Фараон медный вроде. Тоже закисал внутри...
Только если постоянно пользовать и раз в пару дней споласкивать... Когда на кремнезёме были так и приходилось делать...
Я тебе больше скажу. На заре своего парения юзал люминиевые бачки с впресованным коннектором, так через несколько месяцев на стыковочном шве такие кристаллы наросли, что отвёрткой отколупать не мог. Я же поэтому и засомневался в Шарике, а ты всё равно заказал и хвастался, что через месяц получишь (помнишь разговор про адрес помойки?;))
Вот и жду результатов реакции...
BorSer ну они не первый месяц продаются. Посмотрим. А пока я ещё один заказал. :)
Разобрал дюралевого генку. Пролежал он на полке с месяцок с остатками ликвида в баке. Хорошо видны кристаллы рядом с о-рингами, да и в других местах.
спойлер
Где-то еще были более впечатляющие фото генки из дюраля В95, но это искать надо. Хуже всего приходилось дрипкам - там площадки просто изъеденные были.