Так и нам не пришло, а мелкий сразу срубил :D
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Заглянул, почитал и как-то мелко там накидывають, вяленько так, да и вентилятор там здох :xz:
Так и нам не пришло, а мелкий сразу срубил :D
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Заглянул, почитал и как-то мелко там накидывають, вяленько так, да и вентилятор там здох :xz:
Peter_lz :D:D
Вот вы про заглушку ржете.... Ща совсем грустно станет..
Я телефон выбирал года два назад, по форумам - все как надо, камера зеленит... Немного, но зеленит, и не особо четко. Ну взял, и у меня зеленит.. Плевать, мне не на паспорт.
Через полгодика зашел на офффорум за прогой какой то - ля, проблему решили!!!!
При сборке помимо основной пленки на обьектив наклеена еще одна, точно в размер, ее и не видно особо. Зеленоватая малость. :biglol:
Полгода, Карл! Люди полгода фотали в зеленоватый, так как быстро списали это на баг, и еж с ним! :biglol:
wrangler, ну пленка - это классика. Сразу же вспоминаются часы Montana в восьмидесятых. Когда впервые с такой пленочкой сталкивались)
Дада! Монтана! 16 мелодий!
Пленка такая ж классика как я летом долго пинала нетбук перезагрузками потому что не работал сканер. Оказалось уйма разных проводов воткнута в разные пилоты один из которых в сеть был не включен.
Это я случайно. Колдуну или ещё комутотрнпу правил
Только что вспомнил, оказывается второго числа был юбилей- четыре года пара)
О!
Это как у молодёжи сейчас: "у нас юбилей - две недели отношений".
А так-то поздравляем, ты - знатный спыздиривиц!
Всем ТРЯМ, господа!
оффтопик: Ежели у кого есть хорошее предложение работы в сфере логистики, то предлагайте, не стесняйтесь - я сегодня безработный. Или тексты вслепую набивать на хорошем русском или английском - тоже велком! 1С 8.2, офис, собрать \разобрать\наладить комп, протянуть сетку... В общем не стесняйтесь, я люблю работать! Вот, в качестве саморекламы..... :hello: