Ох, дружище, ну какие тут непонятки :D
dizzyberkowitz Были вчера непонятки......почитай:-)
На правах третейского судьи постановляю:
Т.к. всем всё пох и никто никого не собирается обижать и уж тем более обижаться, принимаю следующее решение:
Я забираю всю спорную жижу у Латоса и никому её не отправляю. Потом Ромыч подгоняет мне ещё гадомасло и одну железяку ;), а в отместку получает китайскую основу и кусочек вожделенной сетки.
ВСЁ! Есть вопросы? Нет? Ну и замечательно! :D:D:D
BorSer маладэц, сказал своё веское :D
BorSerГадомасло, тож у Латоса, т.ч фсе забирай просто и вопрос решен:D:D:DЦитата:
Потом Ромыч подгоняет мне ещё гадомасло
Фух разрулили:yahoo:
Все что-то пилят и пилят!
Почитал!
Не понял!
Ушел!
BorSerВаще не так было вначале......Ты подрядился помочь, а я потом вызвался, не прочитав предыдущие договоренности,в конечном итоге оказалось, что жижи разбирают ужо и диззи слать нечего.......перечитай:-)Цитата:
Люблю я диктатуру*Диззи попросил, Латос предоставил, ты подрядился помочь, а забираю всё я! Логично, хуле!*
Я там говорил, что некрасиво получается фсе((((((
Я абсоютно не отказываюсь поехать и забрать, тока скажите, кому чо везти и чо слать???
Я совем запутался нна%)
Мну кажется, что Леха51, после вчерашнего общения, в обиде на меня, нах мну это? Он дружбан мну, но любитель решать в личке....
Решите, скажите........
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
latos:biglol::D
Rem®, Ром, вот ты неугомонный! Диззи сказал, что ему пох и он не в обиде. Мне тем более пох. Надо? Забирай и делите с Лёхой! Чо, как маленькие, в самом деле?