Утер бодер :hello:
Утер бодер :hello:
Всем привет!
Вот ведь устроили непонятки :D Короче, нехер тут спорить, кто раньше встал, того и жижки.
Латос предложил, Диззи забрал. Чо спорить то? :D:D:D А то налетели коршуны, понимаешь!
Всем бобра:hello:
dizzyberkowitz:Глумился говроришь? А я сурьезноЦитата:
Парни, я глумился и ни на на что вообще не претендую*
::DЦитата:
Этож свой камрадыч, из нашей маниачно-извращенческой знаково-репадрочерской темы!Я сам воду с унитаза парить на еГе буду, но Диззи Берковича не расстрою
Значить возьму у брата Латоса жижиков, отожмем пурос и Лехе резерв, остальное Тебе+жижиков докинемКо мне пролетарий Леха51, теперь испытываетклассовую ненависть может быть:(Цитата:
буржуин иркутский, глумится удумал над пролетариями*
А Ты гадомасло переносишь?
И тут парни достали свои ..... е-сиги и началась дикая бойня :D
До первой капли жижи из разбитого атома :biglol:
Камрад, я ей богу ради смеха это сказал, предполагая, что это ничем особо не закончится.
Но за твои слова :mol: :mol: Расстроить меня после событий недельной давности уже тупо нечем. :D
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
BorSer гадомасло у меня в рюкзаке под солнцем Монголии отлично настоялось, кстати. Я в него влюбился окончательно.
latos да женщина моя взбрыкнула мозгом и решила уйти, видимо надеясь, что это меня расстроит. А оно опа и наоборот :D
BorSerСогласен, или так, как сначала было......забирай и отправляй фсе диззи:-)Цитата:
Вот ведь устроили непонятки**Короче, нехер тут спорить, кто раньше встал, того и жижки.Латос предложил, Диззи забрал. Чо спорить то?*
В общем решайте, скажите мну потом, ехать или Серега Борсер заберет и Тебе отправит, как вначале вы решали:-) Ага?Цитата:
Э, не. Нисогласный я.
Я ведь с пуросом влез, не прочитав предыдущее......мну он ваще......не стоит он того, чтоб непонятки были среди камрадов:-):-):-):-)
Мы тут равные! Какие нна старшие/младшие???O_OЦитата:
По старшинству, пожалуйста, распределяйте. Я может и раньше встал куда-то там, но поперек старших товарищей лезть не намерен.*
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
BorSer Твое слово товаришь Маузер!