dizzyberkowitzИ чо делать с ними?:xz: Я на бубне мож смогу слабать тока:D И то хз:nea:Цитата:
Басуху бери и ламповый комбик,
Мну аденалину не хвататает и от пробок переизбыток кортизола%)
dizzyberkowitzИ чо делать с ними?:xz: Я на бубне мож смогу слабать тока:D И то хз:nea:Цитата:
Басуху бери и ламповый комбик,
Мну аденалину не хвататает и от пробок переизбыток кортизола%)
Фига ажиотаж пошел :D
Значится;
1. Пурос (не дарк) примерно 30мл крепостью 12мг
2. Резерв 60мл за минусом на пару дрипок, тоже 12мг.
3. Ишо гадомасло есть ~25мл крепостью 12мг, но у него срок написан - январь 2015 :(
4. Шивалри эльторовского пробничег на 7мл - тока на запах оценил.
Хало предлагать не буду, я их в качестве аромок пользую :P
:nea:, я начатыми жижами не торгую. Если есть аромки табачные вкуснявые, то мне их можно, а еси нету то и так отдам, тока с Новокосино по будням с 7 до 18 или в субботу с 7 до 12.
Кто в итоге заберет решайте сами :oops:
Гадоаааааасло... Мням.. (эт я так) :)
Rem® Мне резерв от эль торо передай тогда, вроде согласовали в личке.:D
latos Да это понятно. Просто мне все не надо, а Рэму ближе до тебя. Не достанется значит так тому и быть:D
Завтра/послезавтра могу подъехать. Аромы фсе раздал(((( Есть полный пузырь Lynx от Satyrа и пара пузырьков от динамоса (там есть клубника, а у мну аллергия), могу зацепить:-) ДедОКиевская жижа есть, не пошла она мну:-)
Aleks 51 чо? С кем? Вы сами разаберитесь, ага? Вроде диззи 1 был, Серега Борсер согласился забрать, чтоб отправить диззи......я тут вклинился, что заберу пурос, а остальное отправлю:-) Теперь не понимаю ничего, опять лички......
Лех, можешь сам забрать, мне не принципиально вовсе это фсе.......возьмешь, что надо остальное диззи отправишь:-):-):-):-):-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Aleks 51Напиши, что Ты хочешь забрать, здесь!:-)Цитата:
Мне резерв от эль торо передай тогда, вроде согласовали в личке.
А понял, резерв:-) Диззи пробничег отправлю?
Rem® Если сможешь подгони резерв:D отолью Колёсиковской тебе, Латосу и Диззи. ;)
Rem® А мне завтра к 13.00 вырезки свинячей и 6 пива.. Хлеб не забудь! :) :biglol:
Aleks 51Я тока за:)Цитата:
Если сможешь подгони резерв*отолью Колёсиковской тебе, Латосу и Диззи.*
Хачу, прочитать одобрение диззи, он как не крути первый был........не хотелось бы, чтоб в нашей теме еще обиды были!
Мну гендосоской, тока на одну заправку (ml5), сам у гендоса хачу никитос индицский взять, ну и жижи если понравится или основы на этом никитосе и аром на которой Колесикова жижа и Кэптэн Блэк:-)
Зеленый :hello: :D:D:D
Rem® Только флакон не забудь куда отливать, а то у мну мало осталось :D
Rem ®
5 мл и я могу тебе налить если что :D даже 10!
Зеленый :hello]