Во, я думаю ремонтников звать или самим ванную делать, тогда мол уровень надо. Оказывается не надо уровень. Или лазерник все ж дешевле выйдет? :xz:
А чё, я ж знаю что такое фитинг :D
На самом деле как погляжу на качество ремонта - мысль о том что сами если и сделаем хуже, то не на много. Ну а если с пивом вместо уровня, то и пофиг :D
Язык чешется спросить, все ли буквы на месте, но не буду. :D
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62052.html
Поможем камраду? Может надо кому. Генка бодрый, в меру редкий, свежий.
Роба жифф, видел в четверг, теперь будду парить пытаецца :)
Камрадычи:hello:
А, бросьте вы.
Все эти разговоры про каждый должен заниматься своим делом на 45% основаны на лени или отсутствии времени сделать это самому, на 45% на желании так называемых профессионалов срубить бабла, и всего на 10% объективны: к примеру дороговизна оборудования, которое в быту раз в сто лет пригодится типа штроборезов вместо перфоратора, профшлиф машины для паркета вместо ручной циклевки и отсюда скорость (что конечно важно, но не очень) и качество что не факт.
Да и пофиг мне будет в ванной навесной потолок параллельно полу или не будет, лишь бы не свалился ближайшие лет 15.
dizzyberkowitz:hello:
А обдув скока?
Rem® :hello: Ромыч!
Diavolus:hello:
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
dizzyberkowitz У мну на 7 Паре 2.0%)
dizzyberkowitzМну тож, но с короткой затяжкой%)Цитата:
Мне вкус подавай*