Для разных батарей свои токи заряда. ИМР, например, можно и 1С скормить, у полимерок - еще больше.
;) 4Nine by Tarsius | Vapor Craze
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Если про Nitecore-он рассчитан на разные типы акков и сам выбирает оптимальные параметры зарядки.Во всяком случае я так понял:xz:
Nitecore - да, так и есть. Универсальный. Но у меня его нет - :( А брать 4-ий зарядник (без автомобильного ЗУ) при трех вполне себе работающих....На такое даже мой хомяк не пойдет :). АА-шки на MAHA Powerex MH-C9000 заряжаю.
Да, я это и имел ввиду. Про наши акки руки не дошли почитать. Так что спасибо за информацию :aga:
Всем:hello:
у Аиоса регулировка поддува имеет диаметр 25мм - почти то что надо. плюс касается пипки плюса зарядки - так что можно рассчитывать что все норм.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
тока мы тут начали изыскания, а вот уже и Карабас с ответом ATLAS MECHA 26650 от Leo. Обзор | TrueVaping.RU - все влазит и достает и соответственно заряжается ;)
Руслан, ты там лотерейку играешь на подставку, а как же мой резерв?;)
Тапком
nikotinich :wallkill: забыл я! Прости! Надо ещё подвезти..
Придется играть:(
Тапком