Зеленый фото трубы в студию!
Зеленый фото трубы в студию!
раз у вас зашла терка про 26650 - кто-нить является счастливым обладателем? Меха в смысле, не акка :)
Зеленый тогда дай заценить, что заказал - чисто теоретически :)
okarionov, так эта... Вот он: Hades Надоело 18350 менять на бегу :hihi:
да я же сон только второй или третий тогда видел..
а зарядку люблю, но не делаю :(
доброе утро :)
Вот смотрю на него смотрю...смотрю...смотрю.И думаю тоже надо брать:)
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Зеленый Но цена у него того...этого.:xz:оффтопик: Пусть хоть бакс упадёт немного...а лучше много)
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Посмотрел сейчас NITECORE свой-по длине вопросов нет, встанет.А вот по толщине:xz: С минусом то проблем нет, а вот плюс может не совпасть.Но решаемо-пластинку какую нить подложить и всё.
Меня ещё ширина смущает: там же рёбра на дне как раз под диаметр 18ххх. Т.е. он выше торчать будет.
А по высоте -- только если с пипкой акки, для плоских проблемы вряд ли будут, там "плюс" то относительно здоровый, хоть краем, да должен зацепить. Если б не рёбра, то точно, а так хз(
эхх.. :(
На ютубе видео было, чел воткнул 26650 в пилу. Меня как раз не геометрия волновала, а характеристики зарядки - вдруг не подойдут. Вроде всегда было так - оптимальный режим по току = 10% от емкости :xz:
:D блин... Когда плюс здоровый - даже медведица из леса малину носить будет :rofl:
Согласен :aga: Но другие моды на такой акк - ужос тихий O_O
Цена то ладно - мериканцы опухли в конец. Цена на мод ниже официальной (Current70, внимание, где-то на $5), но за доставку заряжают несусветные суммы, объясняя это тем что акки почтой ихушной нельзя слать, а UPS-ом можно. У одних цена была $215+$96 доставка UPS-ом. Может мне не надо их акки, мне труба нужна - а там даже опций нет. Только так - и нах, если не нравится
Ahilles, а можно поподробней? С - это....? :)
Возможно я ошибаюсь... АА&AAA на махе стараюсь примерно такими токами заряжать. Но они жеж NiMH...